有小孩之後頭髮該怎麼保養?

麗籽
麗籽 2012-09-06 17:45:39 版主 184

生完小孩之後...髮質變得很差

摸起來都變得很乾很粗 分岔也一堆....

有媽咪也有跟我一樣的狀況嗎?

平常照顧小孩就夠忙了

根本沒什麼時間去外面給人家保養護髮

不知道大家生完小孩之後

在家頭髮都是怎麼自己照顧的?

蕃薯泰泰
蕃薯泰泰 2012-09-07 12:01:04 #1F

以前還沒有生小孩的時候 我比較常去給人家護髮 不過有小孩子之後 時間真的比較難擠出來 所以我就改用護髮噴霧的方式 在家自己保養 我現在是用阿葵亞藍色罐子的那瓶 價格還滿便宜的 用了之後髮質有變好 也不容易分岔 滿好用的
superde
superde 2012-09-10 17:48:32 #2F

這種隨手可以噴的真的很方便~我自己也很喜歡阿葵亞的東西 用過之後髮質變好了滿多的 價格也很親民...比去外面護髮便宜很多!! 而且最近這罐護髮霧有在特價 樓上的媽咪可以趁這個時候去買~又更划算!!
Csecret
Csecret 2012-09-11 09:44:58 #3F

每個月一次去髮廊護髮 小孩丟給老公 對自己好一點吧 平常的話 用沙龍洗髮精洗頭 這樣就夠了
0芝華0
0芝華0 2012-09-11 09:52:02 #4F

我會買skinfood的橄欖護髮素 他是免沖洗的 我大概都是洗完頭、出門前會把他抹在頭髮上 不但會增加光澤,也會減少分岔喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過