阿爸ㄟ手
阿爸ㄟ手 2012-09-07 04:12:40 #11F

我是一個正港的查埔人,我個人的想法是~ 真愛一個女人,我會接受他的一切,那怕他是離過婚有小孩、在酒店上過班、甚至有罹患重大疾病... 我本身是大學畢業,我孩子的媽是賣檳榔的,我也交往過跟我很相愛的傳播小姐、也追求過對方是破碎家庭的,也不知道為什麼,我老覺得那些環境好的女人應該都可以過得很幸福,所以我不太會去喜歡環境好的女人,反而我覺得一些來自於弱勢的家庭、或是在社會上屬於弱勢的女人,他們會更了解、更珍惜我對他們的愛,當然我也會使勁全力去愛、照顧對方,只要對方讓我感覺他真的是愛我的、把她自己託付於我... 切記現在的社會太開放了,男人大多又是下半身思考的動物,你務必要看透徹,別被男人的表面功夫騙了,適當的對自己保護才對,離婚了,在我看來,也是一個女人,當然也可以擁有幸福的,也會有那樣子的查埔人願意全心接納你的,所以版媽別被你這次的經驗嚇著了,只是一次經驗你要學一次乖,疼惜愛護自己的羽毛,終究會有那個懂得欣賞的人出現的~~~
一切都是緣
一切都是緣 2012-09-07 05:11:55 #12F

版媽你的幸福定義是什麼? 一個人過得很好 也很幸福啊 為何一定要有個男人愛你 才會幸福呢? 快樂不是別人給的 是自己找的 靠別人給的 哪一天對方不再一樣的對你 那你該如何?? 女人不管有人沒人愛你 你都要自己可以給自己幸福 站穩了後重新出發!!
匿名
2012-09-07 06:30:46 #13F

有小三年紀的孩子那你年齡應該也不是十七八歲 怎麼還會在沒搞清楚彼此關係時就有親密關係?
**陽光**
**陽光** 2012-09-07 08:10:38 #14F

我很傷心, 如果已經知道父母不同意為何還要跟我親密, 感覺自己被騙了, 也讓我覺的女人真的很吃虧, -------------------------------------------------------- 把幸福的鑰匙交在別人手上 是世界上最沒保障的事情 所以想得到幸福,只有自己成長一途 當你是一個成熟自主的人 在沒有婚姻的狀況下,和異性正當交往 在兩情相悅的情況下發生性行為 除非你並非成熟自主,除非你無法為這件事情負責 否則,怎麼會是吃虧呢?
知足常樂
知足常樂 2012-09-07 09:51:33 #15F

我覺得這個男人也不是什麼好男人 不會給妳幸福 幸福的定義很廣 不一定要靠男人才能得到幸福
小雅2008
小雅2008 2012-09-07 10:41:40 #16F

親愛的jojo媽咪 先給你秀秀.. 大約能懂你的心情.. 但.... 不知道為何. 聽過太多朋友的故事. 要找到能很珍惜又專情的男人. 真的好少見.. 但jojo媽咪加油唷. 會有好的人出現的.. 你要有自信唷 go go go!!
小芠子
小芠子 2012-09-07 11:50:05 #17F

離了婚能不能有幸福? 當然能~ 重點是~所謂的幸福你定義為何? 一定要跟男人在一起才幸福嗎? 如果你自己一個人可以過的很自在快樂~也會很幸福阿. 如果你一定要一個男人才行的話~ 那就要爭大眼才 行. 至於你說的 -------------------- 最近認識一個男生, 覺的自己很喜歡他, 也出去約會幾次, 但對方遲遲不跟我表明是什麼關係, 已經有親密關係 --------------------- 老實說~真的以這種狀況~你已經輸了. 人家只是玩玩而已~你也是被玩玩而已. 因為才認識~約會幾次~對方也還沒跟你表明~你就獻上妳的身體了. 真的~男人對於容易吃到的~都不屑的. 搞不好心中還覺得你很隨便呢~ 至於男方說因為你的條件家人不接受. 說真的~就是男的不愛你. 如果愛你~他會盡全力來爭取~就算家人反對~也無效. 當然~~你也不用想說一定要得到他家人的支持. 因為很多長輩都是很現實的. 自己的兒子離婚帶小孩~可以再娶.娶一個回家照顧孫子. 但是自己的兒子卻不能娶一個離婚帶小孩的女人. 因為自私.所以這一點要看清楚. 我身邊就有一戶人家是這樣. 二兒子離婚有小孩~~再結婚.結果當婆婆的直接要求二兒子的新媳婦~要把上班賺來的錢拿出來幫忙養小孩.她覺得這是天經地義.還跟二媳婦說:不能因為那不是你親生的小孩你就不拿錢,你照樣有責任要拿錢出來養小孩。 但是三兒子卻娶了一個離婚帶著小孩的女人。表面上雖然婆婆不說~但是私底下都一直罵,罵三兒子白痴,替人養小孩。罵三媳婦奸巧,叫她兒子幫她養小孩。(當然三媳婦就閃他婆婆閃的遠遠的..一年頂多見1-2次面,一次絕不超過4小時。回去婆家吃完飯拍拍屁股走人..其他時候才不鳥他婆婆..讓他去講他的..這才聰明) 所以呢? 人都是自私的~~懂嗎!
水芙蓉+孔雀魚
水芙蓉+孔雀魚 2012-09-07 12:17:39 #18F

改變自己的觀念 修正自己的作法 除非你也夠豁達,是玩咖 不然輕易奉獻出的肉體,靈魂.. 就得到被輕易的對待~
匿名
為何覺得 2012-09-07 12:26:31 #19F

為何要覺得被騙,他並沒給你承諾, 你也喜歡他,有親密關係也不代表什麼, 是跟自己喜歡的人,沒什麼吃虧的, 我不覺得他有騙人。 如果你覺得真的很吃虧,下次等男人承諾時, 再有親密關係比較好。 (原作者於 2012-09-07 12:29:57 重新編輯過)
菲比女王
下課啦! 2012-09-07 12:39:31 #20F

離婚後當然能有幸福 離開一個爛前夫就是基本幸福了 如果妳再嫁一個爛男人 又會再度把自己推入另一個火坑 這個男人配不上妳 他把妳當炮友而已 感謝告訴妳真相的那個朋友 再妳還沒有深陷以前 快刀斬亂麻! 樓上所有的回應都講的很好 妳一定要聽進去 幸福不能靠別人來給 自己要掌握那把鑰匙 不對的男人就是不好的結果,那是一條不歸路 祝福妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招