請問你們對於

有些人為了要得到7-11點數贈品而去硬是消費的做法有何感想 ?

尤其是為了湊消費額而天天去吃超商的早餐 ?

為了湊消費額而買一堆比外面賣場貴的日用品?

於2012-09-06 09:40:11 補充發言
會這樣問大家,是因為我有個同事一直都很「沉迷」於這種集點活動。 每天早上固定一定要消費70元以上,假設若買到110元,那就再硬湊30元又有一點…. 買的東西不外是一堆沒營養的零食冷飲,有時太多還分送同事幫忙吃 (為了一個小點數…這樣算浪費了吧??!!) 湊了點數再加購換贈品,之前的“不開心鳥”她整套8個都收齊了 (重覆的不算) ,一個是6點還要加69元哦… 雖然都是小錢,但一個活動下來我想她貢獻在超商的金額也是不少。 因為跟她交情還算不錯,有時也會勸她不要常買超商的早餐午餐 (自己吃就算了,連發育中的孩子也是幾乎天天吃??!!) 不過常被她反駁,好像壞了她的興緻,所以幾次下來也就閉嘴了,她開心就好了……
噓。。。
噓。。。 2012-09-06 08:50:20 #1F

所以我都説那是騙錢的
Helen Way
Helen Red 2012-09-06 09:02:02 #2F

我覺得還好 只要他們消費的起,他們每天集點所得到的快樂,不也是平凡生活中的一種幸福?
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-09-06 09:09:05 #3F

我覺得超商不一定都是貴的啊~ 早餐搭起來才39或49元~ 今天去樓下的傳統早餐店,一份三明治30元,一杯咖啡30元~ 光早餐就60元了,還沒有開發票~ 所以我覺得見人見智啦~ 其實也不是超商這樣玩~ 百貨公司也是一堆滿額贈~ 大家也都皆大歡喜啊~而且百貨公司的東西才真的貴~
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-09-06 09:15:14 #4F

雖然超商的早餐便宜沒錯 但適合天天吃嗎 昨天才看到一個超商麵包的話題 我真的不覺得它家的早餐是可以常常吃的 尤其塑化劑事件後 我對於統X這家公司真的沒有信賴感了
靖mami
靖mami 2012-09-06 09:20:05 #5F

曾經我也因為很想要那點數贈品... 變成想買什麼都去7-11 發現東西換回來了... 也沒有在使用...(只能說自己有些浪費) 後來改變了自己的消費方式... 不在因為贈品而過度消費... 當然我這是較錯誤的做法.... 但還是依自己喜歡的方式就好....^^
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-09-06 09:22:32 #6F

有時候就真的是沒辦法啊.... 不然我也不想天天吃小7= =
傅媽咪
傅媽咪 2012-09-06 09:26:28 #7F

我很少在便利商店消費 都是在拿二張停車單去7-11繳費,可換到一點 如果點數夠就換贈品,不然也能到關係企業享優惠 但不會想盡辦法湊點數或加價購
min min 兔
min min 兔 2012-09-06 09:28:28 #8F

不一定所有人都會去積點 像我,我的點數是 人家給我的 我才會用點費來換東西 不會為了點數去買日用品 這樣很浪費錢 有需要才會去 所以是看個人啦!
光
2012-09-06 09:29:16 #9F

贈與要看送的實不實用 像這一次活動就送風扇 跟去年一樣只是造型不太一樣 因該不會跟杯子一樣熱門吧
。雪桐。
。雪桐。 2012-09-06 09:36:35 #10F

每間店都會有不同的促銷手法!! 只能說7-11太成功了...... 不過我是看真的有喜歡才會去集點 不然拿到點數也都送人... 或是換周邊產品.. 不會特別為了那1.2快在去多買東西........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過