請問一下,懷孕幾週才會開始有症狀呢

期待的二寶終於來了,從驗到淡淡的第二條線,到目前已經第六天,愈來愈深,但身體都沒有什麼反應,有點害怕,記得懷大寶有脹氣,胃痛及偶爾噁心,但不會吐...

目前還沒有去醫院檢查,想說顏色變深後,在去照小黑點,請問各位媽媽,大家都幾週後,身體才開始有症狀呢?

於2012-09-05 12:02:02 補充發言
各位媽媽,大家都好辛苦哦,看來照到小黑點後,就會症狀明顯.. 我也有點害怕起來了...
於2012-09-06 08:58:52 補充發言
看完大家的症狀,忽然覺得自已好像心理作用,放屁的次數變多了^^
ciciyen
ciciyen 2012-09-05 11:40:04 #1F

我是排卵後算起 在第8天就有感覺了 感覺還很奇妙呢 如果是有受孕成功的情況下
依杋媽
依杋媽 2012-09-05 11:43:21 #2F

我這胎也是二寶~ 5周就開始不舒服了~一直到現在15周多了才稍微好一點 整個7月和8月都是躺在家中沙發上度過的~非常恐怖的記憶..... 三餐都靠老公和婆婆媽媽接濟...完全沒辦法站起來....四肢無力到一個極點!連走幾步路去上廁所對我都是個很艱難的任務....心悸到很想去看心臟內科.....每天心跳都在110-120之間~感覺我的心臟快要負荷不了了.... 幸好9月開始這些症狀都減緩了~也可以出門和老公女兒去逛家樂福了~感覺我重生了~YA!! 版媽加油啊!祝福你舒服地度過懷孕初期~不要跟我一樣慘阿~~
Stella.C
Stella.C 2012-09-05 11:52:46 #3F

五周照到胚胎的時候還很開心,我好像沒有什麼症狀,六週也是,七週就開始了,先是胃不舒服,再來乾嘔,再來就是吐到天昏地暗,血都吐出來了....一直持續到20週才比較舒服,現在24週偶爾來個回馬槍~
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-05 12:39:59 #4F

我大概是第三週就出現不舒服的狀況,再來戲份愈來愈重,第二個月開始重頭戲就上場,.....狂吐......吃啥吐啥,....連喝水都吐.約28週出現胃痛,又出現胃出血,一開始味覺也都沒了,吃啥都沒味道,只有甜味稍有感覺,一路走來都是靠胃藥.我是胃藥吃到御貨........>.
Kberry
Kberry 2012-09-05 13:07:27 #5F

我是5W開始不舒服~剛開始只有吃不下,胃脹氣~~在一次狂吐之後,狀況並沒有好轉,頭暈目眩,呆滯.....所有的症狀都來了。 現在10W,還是會持續不舒服,而且乾嘔是那種"不嘔則以,一嘔則停不了"~~~最後當然就是連膽汁都吐囉!!! 希望我可以快點結束這種生活!!因為嚴重乾嘔之後,通常都不舒服一整天!!!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-09-05 13:36:06 #6F

真正不舒服約8週起 約16週左右漸緩 中期開始 看媽媽的體質... 後期開始 又回到初期的不適=.= 對了 每胎的狀況都不同.. 大寶有的二寶不見得有
Catbaby3
Catbaby3 2012-09-05 14:16:55 #7F

大寶大約是在6w後開始有反應 二寶則是在驗孕之前就漲奶了,漲到受不了,想說不會吧~~ 果然中獎 二寶的真正不舒服也是約6w後開始 很可怕很可怕的過程 回想起來還是覺得很可怕 實在是太不舒服了>___<
我在月經前兩天就有感覺了 第一天早上想嘔 下午喝水又乾嘔 第二天 覺得水超級難喝 一直想吐 下午驗孕 就驗出了 結果就開始一路孕吐到現在 從四週到現在滿12週 都還在吐
天使の窩
天使の窩 2012-09-05 21:35:41 #9F

有沒有人是一開始有症狀,不久後全部消失??
寧靜和平
轉瞬之間 2012-09-06 01:22:45 #10F

我第一胎初期沒什麼症狀 都只有想吐吐不出來 最近才過排卵一週多 整天疲累想吐吃不下東西 肚子抽痛還胸漲到不行 但我還沒敢驗 只是今天抽得厲害 整天胃酸翻湧讓我很難受

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己