min min 兔
min min 兔 2012-09-06 09:10:20 #21F

在轉移監護權開庭時 法官跟本沒有看那些證俱 所以沒有用 他外遇的情書我都還留著 通話明細被用發現用丟了 我準備了很多證明 他教課時間表 之前我帶小孩 聯絡簿簽收本 我都留著 但法官都沒有看 台灣的法律還是保護男人佔多數 因為我生的是二個男生 他覺得是要為男人傳家吧
行到水窮處 坐看雲起時
賢兒的娘 2012-09-06 10:03:35 #22F

那有這種法官!! 真的太過份了!!
☆ J 寶貝☆
☆ S&J 寶貝☆ 2012-09-07 09:32:04 #23F

看到孩子說:媽媽壞壞時,我眼眶都紅了 外人看不到事情的真相,只根據前夫的職業,生活環境,還有顛倒黑白的嘴來判斷,真是令人生氣 版媽...下次你前夫或婆婆再說妳有外遇時,叫他們住嘴,如果再一直亂講就把情書公開貼給鄰居們看.還有其他媽咪建議帶錄音筆,把前夫跟婆婆的惡言錄下來.(氣死人了 我的故事 (文長不喜勿看)_23F_img_1)
這就是人生@@
這就是人生@@"" 2012-09-07 10:21:32 #24F

板媽 其實當初妳被妳前夫打的時後 怎麼不趕緊跑出去 ~??? 為什麼要在原地的讓他打妳~???? 妳這樣做真的很危險~!!!萬一他氣起來的打死妳了 讓妳父母更加的為妳心疼與傷心~!!!!!!!! 再來是 板媽 妳為什麼要騙妳前夫妳是有男人 有外遇~?? 明明是妳前夫自己的外遇 為什麼妳要騙他~???? 妳這樣的謊話 讓妳在法律上也站不住腳~!!! 因為妳前夫和妳前夫的媽媽 都可以用這方面 緊緊的咬住妳~!!! 妳真的受到很大的委曲 讓我看的很心疼 很心疼 同樣身為有孩子的媽媽 我非常非常的支持妳離開妳前夫 但小孩子的部份 當初妳怎麼不極力爭取妳要養他們在身邊~???? 現 在 妳要提出妳有工作的證明 讓法官相信妳 提出妳對小孩的規劃 讓法官能採信妳 加油~~ 要告訴自己 不要被輕易打倒 這是個剛開始的考驗 稱過去 就雨過天晴 如果有與男方家人接觸前 請妳一定要先準備錄音機在身上 錄下他們的話 告他們~ 加油
min min 兔
min min 兔 2012-09-07 11:08:11 #25F

回答以上媽媽的問題 會讓前夫打 是為了讓我自已死心 他越打我 我就越有動力 他越罵我 我才會告他 他不做這些 我還是會跟著他一輩子 為何要騙他外遇 是他一直想要我的財產 所以一直不願意離婚 他知道我父親願意拿一筆錢出來 想要幫助他 一直在等這一個機會 若用訴送離婚 他可以拿到我目前的財產一半 只有用最難看的方式 那他覺得丟臉 才會離婚的 他要說我外遇 給他說 反正我又沒有脫光光 跟別人亂來 我姐說一句話 前夫婆婆在鄰居前面鬼叫 我偷人 正真丟臉的是他們 因為人家認識的是他 反正我行的正 另一方面 二個小孩會給他 是談多次下來的結果 第一次談我說二個小孩給我 他說憑什麼要給你 第二次談一人一個 他說憑什麼給他 二個我都要 最後一次談 我才會說二個給他的 但所有財產他不能請求分配 前夫了解我疼愛小孩 後來又說了 我們可以重新談監護權 但房子他要一半 我問他你不是有房子嗎 他說價值差多少 目前我要先把 小孩跟我的關係變好 才是重要的 有探試權後 是我最努力的事 (原作者於 2012-09-07 11:10:40 重新編輯過)
無尾熊
無尾熊 2012-09-07 11:58:21 #26F

他真的是個神經病!!!我怒了 我的故事 (文長不喜勿看)_26F_img_1 你聽到媽媽壞壞心一定都碎了... 我的故事 (文長不喜勿看)_26F_img_2 好心疼妳...
心萱
心萱 2012-09-13 08:48:04 #27F

版媽..要加油哦...妳的遭遇讓人覺得好心酸哦... 只可惜沒有把握到一開始的黃金時間.. 如果有證據可以證明他是有暴力傾向的.. 或許一開始的監護權是可以判給媽媽的.. 希望妳可以堅持下去..為了baby... 有一個穩定收入的工作後再去跟法院請求 改判監護權官司...法官通常會以對baby的 最佳利益做為考量..社工的訪視結果.... 跟baby的意願..都會影響到監護權的判決.. 希望妳可以跟自己最愛的baby生活在一起.. 要加油哦^^
min min 兔
min min 兔 2012-09-13 11:44:36 #28F

謝謝媽咪們的鼓勵 其實我可工作了二年多 新水也還不錯 但法官還是不看這些 因為最近工作比較忙 沒有什麼時間上來寫 有空會在補上移轉監護權的官司 相關過程 感恩
min min 兔
min min 兔 2012-09-18 12:12:03 #29F

請問一下 有媽咪認識 在北部打官司 有跑基隆的 打過移轉監護權的律師嗎 這一次是媽咪我要在上訴 第一次移轉監護權的官司 我只拿到孩子的探試權 但連二次帶回來 都是看到小孩感冒沒有看醫生 腳上都是傷 不是掉到水溝裡 就是被排氣管燙到 我的心很痛 孩子瘋狂的哭著不要到爸爸那裡去 請求大家幫幫忙 希望媽咪能告訴我 這個律師好嗎 我希望能細心點的 而且可以告知我花了多少錢嗎
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-09-18 12:57:10 #30F

好心疼麻麻... 小孩是麻麻心頭的一塊肉... 有小孩的麻麻都可以感同身受... http://www.38.org.tw/Page_Show.asp?Page_ID=763 看是不是可以求助這各基金會... 那各賴芳玉律師專打這種官司的... 但我不知道如何可以請的到她幫你... 你可以問問基金會... 希望你能成功... 小孩需要你的照顧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走