bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-04 14:36:45 #11F

對你家暴了還客氣,告這個爛人,有家暴的前科孩子監護權他不一定拿得到.版媽加油.
大娟
大娟 2012-09-04 14:48:03 #12F

板媽 很心疼妳 要加油喔~~
min min 兔
min min 兔 2012-09-04 15:28:40 #13F

☆開庭☆ 在申請保護令過後 我等了三個月才拿到臨時保護令 這三個月內 我過著很可怕的日子 在十一月前 前夫拿著小孩跟我談判 說我們可以從談監護權 但房子也需要一人一半 原來會簽離婚協議書 也是知道我很愛小孩 可以用小孩來跟我談 才願意簽離婚的 前夫每天都打電話跟傳簡訊 還打電話到公司 還打給我公司的總經理 一下子打來關心 說你吃飽了沒 還買早餐來 晚上到住家樓下 看是否在家嗎 說擔心安全 一下子又傳簡訊來 這個賤人 我會跟小孩說你是一個怎麼樣的媽媽 這個千人騎………….等 我被他拿走的手機裡 有所有人的通訊錄 前同事、現在的同事、同學、朋友 傳我搞外遇 跟男人同居 說我需要去隆胸 (因為餵母乳二年,都變型了) 還拿監聽器到我的住家 監聽我的生活作習 一下說我好愛你 我帶回來基隆的東西都還沒有拆 希望可以回去住 但又收到前傳給別的女人的簡訊 親愛的 今天小孩在你那嗎 我想過去你那找你 我不知道前夫在演哪一檔戲 在開傷害庭時 還跟法官說 因為我外遇前夫才打我 前夫只打了一巴掌 法官還氣到 “你承認你有打人嗎” 前夫才閉上嘴的說 我錯了 一開始為自已找理由 後來又說我錯了 這次開完庭 又開始跟踨我 跟我上公車跟我上火車 一路的跟蹤我的行動 在背後一直的漫罵 結果法官判了他45天的拘役 (可役科罰金) 這時又變前夫很可憐了 因為我才會被判行 又變成是我害的 在開保護令庭時 是在隔年的一月 在外面一直瞪我 進到庭內 還說是因為我外遇 跟法官說 前夫一直到我住家樓下 是因為要追回我 在庭上我一直在發抖 因為我要看到那可怕的人 還要聽他一直在為自已找理由 開完庭站在庭外 看著我拿的新手機 很好命嘛 有人送你手機 快打電話給你的情人啊 叫你情人不要躲在你的背後 有膽子就叫他來 開庭你很可憐嘛 在裝哭什麼啊 我害怕的一直發抖的 躲到法庭大樓 法警幫我注意著前夫 等前夫離去時 我在趕快用跑的離去 等了半年 才拿到通常保護令 前夫的媽媽 到處跟人說 是我討客兄 他兒子沒有打我 房子是他兒子的 只是為了一巴掌 黃金電腦有的沒有的 是他兒子的 可是黃金是我的結婚禮 跟我朋友送我的 何時是變他兒子的 真的二母子貪得無厭 害他兒子一直跑警局跟法院 又見證了 什麼樣水準的人養的孩子 孩子就是什麼的人 從來沒有幫我做個月子 生二胎也只有來看過二次 買了一堆的油飯 確沒有送過我的父母 來表示感謝 過年過節還是我父母送東西給前夫家 前夫還覺得自已很有知名度 是一個出版烹飪書的作者 還到處輔導人開店 在來又新竹、台北、汐止、基隆教烹飪 可是有才能不代表有人品 這二個官司結束後 我才提出了監護權移轉的官司 這時可3.4個月沒有看到小孩了 打電話也得到的是媽媽壞壞 待續……………
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-09-04 15:39:35 #14F

媽咪加油喔 在這有很多人都支持著你.不要放棄希望喔
min min 兔
min min 兔 2012-09-04 16:28:53 #15F

謝謝各位 媽咪的加油 實際上 我沒有拿到小孩的監護權 法官不看我提出的內容 只問小朋友的意願 快一年沒有見面的孩子 已經被洗腦成 媽媽壞壞不要他們的 所以我只拿到探試權 要求每月單周--得到 跟母親節的節那個週未--沒有 (他說他家也要過母親節) 若遇單周為連續假日可由連續假日迄至結束--沒有 (他說他家也要過節,一年遇不到幾次, 小孩見我就是不肯,就是這樣小人,小孩能讓我見好像是他在施德) 只能,哎~~
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-09-05 08:33:01 #16F

真的是有夠XX的男人 台灣的法律對女人真的不公平 難道不能在上訴嗎? 還是板媽提的證據不夠呢? 好心疼小孩在那樣的狼父身邊 我的故事 (文長不喜勿看)_16F_img_1 不能見小孩真的心如刀割
min min 兔
min min 兔 2012-09-05 16:20:27 #17F

☆監護權之爭—調解庭☆ 在101年我提出去改定監護權 在一個月後 基隆地方法院通知了我調解庭的通知 當日在調解庭上 又遇到了前夫 像病態一樣 在旁邊啐唸 吳小姐很有錢嘛 請的起律師 吳小姐很勵害 你不要小孩的 但現在又要爭監護權 連在調解時 只會聽到 前夫只有打我一巴掌 是我不要小孩 我搞外遇 還脫光光跟男人在床上 給小孩看 (我真的不知道,他天馬行空那麼勵害) 我帶男人回家 還說是小孩說的 我不知道他怎麼騙小孩 說出這些 還加注小孩如此的觀念 為了自已的利益 把完全沒有看過畫面的小孩 加注於孩子的思想上 是何種的道德觀念 不要自已本身沒有道德觀念 也加注於小孩身上 調解的目地 只是要調解 說是否可以一人一個小孩 退讓一步 不是讓人說一些有的沒有的 如此可以得到的是什麼嗎 在調解庭上 就聽前夫一個人說謊話 說完了 我跟調解的委員說 我了解我前夫的個性 一定調解不成 直接進入程序吧 相對的律師也同意 在結束調解庭時 在法庭外 律師問我說 怎麼來的 我回答說座火車 我前夫跟在後面有五步的距離 又開始 哼!座車呢! 還好當日律師很好心 看只有我一人 載我去火車站 不然又要被人跟蹤了 每一次跟跟鬼一樣 在後面不是漫罵 就是有怪聲 每一次遇到他 都會覺得 還好我離婚了! 不然跟這樣子的人一輩子 真的好可怕 ☆監護權之爭—社工查訪☆ 4月出的社工查訪 社工聯絡多次都聯絡不到 因為這半年來 每天都有人一直打電話來罵 連我打電話給小孩 也要忍受 被前夫一直罵跟諷刺 直到律師通知我 我才聯絡上社工 我這邊的社工 跟他那邊的社工 都寫的不錯 但我得知 跟我所認識的環境 真的差很多 社工寫到 家中環境大 有足夠讓小孩活動 明亮及乾淨 (雖然是獨棟的住宅 但前夫家的人 很少在打掃 很常看到家中 一堆雜物 任何東西都是一層污垢 看來是很認真的打掃過了) 小孩都說要跟爸爸住 不願意跟媽媽住 媽媽壞壞 (這時就知道觀念已偏差了) 父親是中西餐老師 會煮美好的食物 給小朋友吃 (結婚五年多 煮的次數跟本不多 小朋友都不太愛吃他煮的) 堂哥是藍球隊 常陪小朋友去活動 (一個高中生 都有自我的朋友群 怎麼可能陪著孩子) 父親為老師 工作時間可以控制 可以隨時陪伴孩子們讀書 (每每工作時間 都是孩子們休假及下課時間 看來孩子是在奶奶教育下長大) 一切的種種 我知道 表象太過於美好 都不能夠改變 任何的事實 即使我這邊環境在怎麼好 小孩的意願也是主因 擔心害怕 就這樣真的失去他們 待續…………………………….
min min 兔
min min 兔 2012-09-05 16:23:45 #18F

律師說可以在上訴 九月開始我就可以探試他們了 在九月初去接他們時 小孩父親還要打人的樣子 因為在里長辨公室接小孩 也有很多里民在那 他媽很怕他兒子幹的好事 我都說出來 就在那大叫說 我討客兄 還把男人帶回家 真不知道這一家人 水準怎麼可以如此 等孩子比較接受我時 我才上訴贏面也才大
行到水窮處 坐看雲起時
賢兒的娘 2012-09-05 17:21:25 #19F

版媽 看了很難過...辛苦你了.....加油喔...
神奇羽洛
億羽 2012-09-06 00:33:01 #20F

你可以找出證據(支付單句或環境還是薪支)來證明妳比他更適合擁有小孩的權利 從小就是妳在顧.妳在支付費用! 不然可以調出通話看是誰外遇?! 還有妳可以向法官提出剩餘財產分配權(分他的錢)! 他沒任何貢獻還想要說一就一? 其實妳可以買微型錄影放在自己身上錄下他罵人打人的證據!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過