寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

想訂TOP945雜誌三年 可以要什麼贈品呢

小皮蛋媽
小皮蛋媽 2012-11-26 18:10:41 #11F

我訂了3年(不是跟樓上的媽咪訂的), 結果送不到半年,雜誌都很慢送到(我住北部),跟我那個業務說,他竟然跟我說他們公司跟民營遞送公司簽約是10天內計達都OK,意思就是說11月15日該送到的,要11月25日沒收到,他們才會幫消費者查或補寄,我跟他說,那寄到,當期雜誌就變過期雜誌了,他跟我說他做很久沒發生過這樣很久都沒收到的,結果....我這期真的就沒收到,跟那個業務說也都沒回覆到底是補寄了沒,真是踩到地雷,真後悔訂3年,錢收走了,就變這樣!我訂各種雜誌以來,也是第一次遇到這種業務!
家羽媽咪
家羽媽咪 2012-11-27 08:56:15 #12F

小皮蛋的媽. 一般來說收書時間通常在出刊日前後5天之內。 如果您的地址常收書不正常,或許可以檢視一下地址是否須調整一下,例如(74號之1)或是(74-1號)這一類的情況, 如果太常沒如期收到,也建議考慮更改收書地址, 寄到爸爸或是媽媽的地址,(只需在地址後加上某某人代收), 不需要擔心收書人是小孩名字,在地址後面加上父母名字即可^_^! 康軒是很棒的期刊,千萬不要因為這樣就壞了心情, 影響到孩子的學習^_^ 如果你不想再連絡那個業務,我可以幫你查補寄的進度, 請留言給我,記得私密,提供你的收書名以及地址。
pei
pei 2012-11-27 09:25:02 #13F

請問大班是要訂學前版的嗎? 有什麼優惠嗎
家羽媽咪
家羽媽咪 2012-11-27 10:28:16 #14F

媽咪您好, 康軒有分學前板、初階、進階,但其實沒有硬性規定孩子幾歲要看哪版本,我目前手邊也有家長幫小一的孩子訂進階版的。 您的孩子有閱讀的習慣嗎? 目前對於注音認字的學習上有相當的基礎了嗎? 學前板是全新的規劃,他是一個月一份,已經安排好一年度的學習計畫,而初階跟進階則是兩個禮拜一份,會搭配最新時事刊載於雜誌當中。 你有需要學前版的試讀嗎? 來我留言版提供資訊,我寄一份給孩子體驗看看?
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-11-27 10:38:34 #15F

我也想知道耶~麻煩留言給我~
家羽媽咪
家羽媽咪 2012-11-27 11:08:56 #16F

恩宥媽咪您好~ 您是想知道哪個部份? 學前版的內容?還是康軒Top945訂閱會有什麼贈品? 歡迎來我留言板說明,謝謝!
你好.已到你家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力