想訂TOP945雜誌三年 可以要什麼贈品呢

兩個寶的媽咪
均宇媽咪 2012-09-04 13:22:03 版主 411

想多要一些贈品 三年大概可以拿到什麼贈品

請大家分享一下好嗎 謝謝

【話題公告】

BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

你好.已到你家留言
家羽媽咪
家羽媽咪 2012-09-05 16:59:43 #2F

均宇媽咪 我回您留言版囉
我也想訂TOP945給小一的女兒看,不知是否有何優惠或業務可以介紹. 謝謝!
家羽媽咪
家羽媽咪 2012-10-30 13:28:52 #4F

天秤寶貝的媽 我有到您家留言囉
你好.已到你家留言
葉子 2
葉子 2 2012-10-31 11:43:25 #6F

天秤寶貝的媽 我有到您家留言囉
吳明
吳明 2012-11-26 11:33:20 #7F

我也想定三年的 請問有好的業務可以介紹嗎
喜柔
喜柔 2012-11-26 12:33:55 #8F

家宇媽咪:我也想訂,請問訂一年或二年可以有多一點贈品嗎?
家羽媽咪
家羽媽咪 2012-11-26 13:52:54 #9F

吳明、喜柔~ 我會再到你們家留言^_^
你好.已到你家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走