小草君
小草君 2012-09-03 11:58:15 版主 161

搶救花花臉_img_1新同事說我的臉有黑斑.很明顯.

叫我去打雷射.他說他也有打去痘疤的.

我心動了.

想請問有經驗的媽咪們...台南永康附近有哪些醫院診所....可以推薦的呢? 搶救花花臉_img_2

御之風
御之風 2012-09-04 00:19:22 #1F

小草君~~您好,身邊有朋友是只用保養品就把黑斑治療好,除了黑斑外也有保溼 防曬 美白 能讓人年輕5~15歲,打雷射指是暫時性讓表層皮膚看不到班,實際上還是需要讓皮膚再生,這樣不會打完雷射後,幾個月後還要再去打一次,有朋友從一個斑打到很多個斑的案子,而且每個人的膚質也不一樣。
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2012-09-04 18:41:24 #2F

常打雷射對皮膚其實也是傷害的一種 建議媽咪也可以擦對淡斑有效的保養品 拿來加強術後的保養 對皮膚比較好 我最近都是擦傳皙娜的煥白淡斑精華 它們家主要是傳明酸跟KP的有效美白成分 可以淡化斑點 還有阻斷黑色素的形成 我覺得擦久了臉頰上的斑有比較淡 之前懷孕留下來的孕斑也有變不明顯 而且因為這罐還有調理角質的功能 每次擦完皮膚都很有光澤感 膚色也比較透亮
0芝華0
0芝華0 2012-09-06 11:01:06 #3F

可以用用看vichy的淡斑精華液 因為我媽本身也是臉頰有黑斑的膚質 之前買給她整組的淡斑組合 一個月後,黑斑真的有明顯的淡化 加上每天勤勞的擦隔離霜跟卸妝 遠遠看的話,都看不太出來了
小草君
小草君 2012-09-08 15:43:47 #4F

感謝各位回答..我決定了...擦淡斑保養品喔 搶救花花臉_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走