請問2012冬季巧虎舞台劇dm出來了嗎?

希希麻咪
希希麻咪 2012-09-03 09:59:20 版主 319

如題 ,請問有訂巧連智的媽咪,

2012冬季巧虎舞台劇dm出來了嗎?

可否提供購票序號,及上網購票日期呢 ?

謝謝

Q妹寶貝
惞惞 2012-09-03 10:25:35 #1F

還沒捏~這期收到月刊沒冬季巧虎舞台劇
貞子
貞子 2012-09-11 09:41:58 #2F

我也想知道..
娃娃自然捲
娃娃自然捲 2012-09-11 11:55:48 #3F

訂~
adsnew
Lynn
Lynn 2012-09-20 11:00:34 #4F

http://www.ncafroc.org.tw/Content/show-newsinfo.asp?Ser_No=17281 年代售票網站:主辦單位:日商倍樂生,建構中... 【不知道是不是真的,我也很期待,各位拔拔麻麻參考囉】
妤彤之家
迷上KITTY 2012-09-20 23:43:59 #6F

今年答應姐姐去看
兔兔
兔兔 2012-09-21 10:46:02 #7F

應該快公布了, 月底收到巧連智的教材,應會附dm.. 好像約10月快中旬時,會開放訂票
琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2012-09-26 16:00:51 #8F

中午收到10月份的教材有附dm了說 10/11上網購票
嬰嬰 2
嬰嬰 2 2012-09-26 18:28:06 #9F

請問: 台北場的日期跟場次 謝謝!
Dora Babybear
Dora Babybear 2012-09-26 20:16:01 #10F

我這次還沒收到DM耶~ @@ 可否提供購票序號,感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力