客服的移動文章標準怪怪的
發LO密 2012-09-03 13:26:25 #31F

''抄不抄襲無所謂!'' 天阿~我以為再二十一世紀,九年國教邁入十二年國教的中華民國台灣,不會存在這六十年代的舊觀念了說!!
達人Emily
只是路過 2012-09-03 13:58:54 #32F

天吶~這世界何時變成這樣是非不分了? "抄不抄襲無所謂"???? 萬一孩子的作文寫不出來,教他去去抄襲別人的就好. 同理可證,考試何必準備,抄襲別人的答案即可. 孟子說莫因惡小而為之,莫因善小而不為. 抄襲也算偷竊的一種,不然法律上為何要保護著作權? 別說不要扯到教養觀,大人自己本身觀念就不正確, 小孩也會有樣學樣!
~阿莉莎~
~阿莉莎~ 2012-09-03 14:00:31 #33F

重點在20樓...請搜尋主要關鍵字
瑪姬
瑪姬 2012-09-03 14:01:29 #34F

我之前寫過一篇[水晶肥皂省大金]的文,當時是收到朋友寄給我的郵件,瑪姬也體驗了一下並寫成網誌分享,在過了幾各月後的某一天...我在FB裡看到同事對一個文按讚,照片好熟悉!! 我點進去衣看...是一個有點像是好康網站這類的,然後有個人把我寫的內容跟照片整個摳下來貼到那各好康網站,然後弄成是他自己寫的....整個暈!!!! 我馬上跟同事說,然後到那各網站留言檢舉,併貼上我的原文網址!! 之後網站就把那文刪掉了! 我也馬上把我的網誌整各功能鎖掉變成不可以拷貝的!! 整個很扯!!!
old bone
noelle霓媽 2012-09-03 14:44:38 #35F

哇賽 真的是她 =_= ..... 以前就有人說:怎麼全天下的怪人怪事都讓她碰上了 (原作者於 2012-09-03 14:58:33 重新編輯過)
就要落雪
就要落雪 2012-09-03 14:58:23 #36F

瑪姬: 除了鎖右鍵以外,我會強烈建議妳,最好照片也都要加上浮水印,文章裡也盡量讓自己稍微曝光,避免再被盜文
神隱比較好
神隱比較好 2012-09-03 15:18:35 #37F

果真................... 不能接受 當年吳淡如也爆抄襲
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-09-03 15:22:40 #38F

有些媽媽不知道沒關係啦~真的很想知道20樓有提語 19樓跟20樓媽媽都說到了讓我受驚的真正原因 神隱比較好....是你曾認識的那個嗎?
親愛^^
miss you,miss you~ 2012-09-03 15:23:48 #39F

只是路過 媽媽~ 這樣你應該比較懂! 打個很簡單的比如: 您家的孩子抄不抄襲當然不關我的事情! 我管好我自己、我家的孩子不要學人家抄襲就好。 為什麼要讓別人抄不抄襲來影響我的心情? 為什麼要教育孩子管人家的閒事而不是管好自己就好? 關於別人的抄襲文章的人可恥是必然,個人認為,你要是能夠讓做壞事的人受到該有的製裁,你當然可以去做!但是你要是無能為力的話,就想開一點也無妨,生活並沒有有人想的那麼黑暗,遇到覺得黑暗的東西,我們可以繞過去而有人偏要往牆上撞!我相信,擋路的牆壁總有一天會被有力的人推倒~ 版媽,網上還是有很多不錯的原創部落格文章。像你所遇到的這種人,最好的回應還是不給回應! 再來,版媽可以借你的寶地請大家分享一下曾經見過的有優質原創文章的部落格嗎?
就要落雪
就要落雪 2012-09-03 15:34:34 #40F

可是相較於「有力人士」,我更相信眾人的力量 就像柏林圍牆也不是「有力人士」推倒的,而是一個時勢之下,眾人推倒的 如果一個部落客所書寫的文字,是借用別人的而來,甚且還因此賺錢了,那麼重要的,就是讓所有曾經、現在、未來可能會閱讀他的文章,甚至花錢買他書的人,了解實情,才有可能讓對方了解可以做和不可以做的事情到底分野在哪。如果每個人都一直鄉愿地覺得「那我繞過去就好」、「我裝做沒看到就好」、「反正會有其他人揭穿」,那事情的真相永遠都不會被呈現。或許我們目前看到的也未必是完整的真貌,但就是因為有人不是用「繞過去就好」的想法來看待這些事情,才會不斷有各種事實呈現。 網路上原創的部落格很多(應該說只要內容是自己打的,沒有借人家文字的部落格,都是原創吧?!),端看你要看的是怎樣的內容,別人推薦的不一定會是你想看的東西,不如就自己想要找的東西去搜索,總會找到你想要看的。(例如我自己愛看攝影部落格,會依照自己有興趣的攝影概念去搜索,找到的文章如果我喜歡,就會把對方加入「我的最愛」,然後定期去瀏覽)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過