緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託~你門男人沒準備好 就不要害了另一半!(抱怨文 不喜勿入)

真的很火大

你下班回來就是打你的電動

你不幫我教孩子陪孩子玩也就算了

我也早看開了,說了你也只是好個兩天而已

可是你一出聲10句就有8句是在罵他

長輩說孩子不乖就要打就要罵

那些不常見面,笑笑也就罷了

你勒?

如果生為父母都不疼愛自己的孩子

你還指望外面的人會多善待他?

沒錯~不打或是大聲斥責

小孩可能需要多花點時間管教

你寧願選擇捷徑壓抑孩子

根本不想花心思教養

我知道你很愛我很疼我

可是老是跟你"溝通"這個問題

我真的很累~很痛苦

如果你沒做好當爸爸的準備

當初根本不應該說要生孩子的

這樣根本是害了我跟孩子而已

你到底董不董阿?!!!!!

(原作者於 2012-09-02 04:32:47 重新編輯過)

小熹媽媽
小熹媽媽 2012-09-02 07:55:14 #1F

很多的爸爸都是這樣當的吧!!
F媽咪
F媽咪 2012-09-02 12:17:52 #2F

我必較嗆 我會直接把電動用任何方式讓它毀掉 沒辦法玩
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-09-02 12:53:21 #3F

給F媽瞇 按一個讚
陳服嘉
小瑄仔媽咪 2012-09-03 06:28:42 #4F

至少你還可以念老公 我家這個 不能念 難得心情好 才會"幫我"洗奶瓶(原來在他心中,小孩們大大小小的事是我的事) 家事更不用講,別指望他幫忙 看他電腦用到亂逛無聊,也不會想幫忙一下 他也不爽我不配合床事,我也累的跟狗一樣
陳服嘉
小瑄仔媽咪 2012-09-03 06:32:36 #5F

我也放棄他了,只指望他上完廁所要關燈,還有身上臭臭時要洗澡。 光是這二項,用盡心思就是不想改。 真無助,連老公這種事都聽不懂、講不會 怎麼指望未來可以教育好小孩
陳服嘉
小瑄仔媽咪 2012-09-03 06:35:46 #6F

說真的,我連作夢都夢到,回到初戀的時候 一切重來,現在就不會那麼痛苦了
小龍包超人
小龍包超人 2012-09-03 07:57:13 #7F

很多男人自己本身都還是個孩子= = 除了工作賺錢其他沒自己的事, 當女人的永遠只有累, 所以也別對孩子太寵訓練他們幫忙做家事, 才不會一直惡性循環下去...
哇哇哇
哇哇哇 2012-09-03 08:10:44 #8F

女人要有體認 男人到死都只是孩子 才去結婚比較實在

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招