夢幻粉紅
夢幻粉紅 2012-09-02 09:38:53 #61F

真的好傷心喔! 讓我又想起前幾天也剛離開的寶寶~ 我們一起加油好嗎?
Annmami
Annmami 2012-09-02 10:52:08 #62F

媽咪請節哀
迎向陽光
abelpro 2012-09-02 11:04:19 #63F

媽咪加油~
請節哀~ 女兒走了..._64F_img_1
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-09-02 12:14:20 #65F

版媽節哀
黃阿姨
黃阿姨 2012-09-02 12:32:20 #66F

媽媽加油 好好把身體顧好 加油
黑糖小雅
黑糖小雅 2012-09-02 12:39:30 #67F

謝謝媽咪提供...經歷... 很心疼... 請好好照顧身體...
阿榮&阿源媽
阿榮&阿源媽 2012-09-02 12:51:49 #68F

版媽給你秀秀~~ 我也有過一個女兒 孩子因為自宮內生長遲滯 養不大 全家人做了所有的努力 安胎、求神問卜全都做了 仍在32週緊急早產後 寶寶待在中重度加護病房 短短幾個月內 老公去戶政是戶所報戶口、除籍 那種痛很難過 大約有半年的時間 我都不和朋友連絡 拼命找事情做 轉移生活重心 現在我有六歲、四歲大的兒子 產檢過程一切平安 孩子也健康活潑 我想告訴版媽的是 請相信古人所言「否極泰來」的道理 我們盡了人事,就是聽天命了 孩子還沒準備好 等他準備好了 媽媽你也準備好了 就會來和你續緣的 祝福妳
Ella's mom
Ella's mom 2012-09-02 13:22:17 #69F

我當時也是基因異常失去三女兒。 現在提及仍會熱淚盈眶。 三年後,生了四女兒才好一點。 這段路很難走。
hyigigi
hyigigi 2012-09-02 13:42:38 #70F

妈妈节哀顺变吧,看看克切拉裟董玛护轮,它帮你解决一些女性的问题,保护孕妇,加强心灵上的安宁和健康。好好的保养身体,美好的未来在等着你去享福。我们会为你的女儿祈祷。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招