wama
wama 2012-09-02 01:00:00 #51F

秀秀~
雨娃兒
雨娃兒 2012-09-02 01:40:04 #52F

媽咪~ 加油~ 雖然妹妹她離開了,但妳要跟自己說她可以開心去當小天使了... 我兒子也是平滑腦~ 目前我也還在為他的未來奮戰中~ 我不知我能努力到何時... 很多醫師及復健師都說我們過一天算一天~ 像是在等待倒數最後一天的日子來臨一般... 那難熬的日子真的很不好受~ 所以別在自責了.... 那真的不是你&我的錯~ 我們應該要好好的祝褔妹妹讓她能夠更快樂的離開...
牛奶糖的麻咪
牛奶糖的麻咪 2012-09-02 01:51:56 #53F

版媽加油!
紅媽
紅媽 2012-09-02 01:56:58 #54F

給妳秀秀+鼓勵妳
smile girl Amy
smile girl Amy 2012-09-02 02:13:08 #55F

女兒走了..._55F_img_1
無言阿
無言阿 2012-09-02 02:41:40 #56F

小天使走了 對你或她也許是放下 雖說是短暫的緣分 卻是那麼刻骨銘心 感謝您無私的分享 也祝福您與小天使能再續緣份
美人魚 (貝媽)
美人魚 (貝媽) 2012-09-02 03:38:43 #57F

加油~
安舅舅
安舅舅 2012-09-02 04:25:59 #58F

媽媽~你要加油喔
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-09-02 08:26:11 #59F

媽咪給你琇琇內..也希望媽咪能趕快從傷痛中走出來 也希望媽咪你能把身體養好再把妹妹生回來喔 加油喔
粉紅佳
粉紅佳 2012-09-02 09:02:33 #60F

版媽加油。 妹妹會再回來你身邊的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走