寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
mini 2
mini 2 2012-08-31 16:44:01 版主 90

平常生理期很少拉肚子 這一次真的很怪 頭兩天一直拉 一吃有拉

怎會這樣 是子宮虛寒嗎 已經拉兩天了 平常我愛喝鮮奶茶 會是跟喝飲料有關嗎

鮮奶算寒的 我是生理期一定拉 這個月有多喝紅糖薑茶 完全沒有拉肚子 可以試試喔
mini 2
mini 2 2012-08-31 23:05:45 #2F

請問樓上闆媽妳是喝現成的紅糖薑茶嗎 還是自己用生薑煮?
心心媽媽
心心媽媽 2012-09-01 13:30:50 #3F

!!!! 我每次都會拉肚子 原來是虛寒的關係呀 。。。。
王軒偉
王軒偉 2012-09-01 13:46:21 #4F

我也會~在生理期的第一天一定會啦
我是用生薑煮的 有時還會煮紅糖薑蛋 生理期睡前吃的 我女兒每次都搶著要吃 生理期拉肚子_5F_img_1
二磨娘
二磨娘 2012-09-01 23:35:28 #6F

紅糖薑蛋 請教一下 如何煮? 謝謝!!
我都是老薑切四五片加兩百五十CC的水 煮滾小火再煮大概十分鐘 也可以煮久一點煮越久越辣 然後把薑片撈起打顆蛋 再加一大匙紅糖 蛋不要煮太久會不好吃 我是網路上看到的 說要睡前吃才有效果 可以上網查做法跟功效喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招