離婚了~但公公對我很好~我該回去嗎?!(純發洩文)

Louise
Louise 2012-08-30 17:46:31 #11F

1.如果他都一直沒跟你提要再辦結婚手續呢你怎麼辦? 2.如果身邊跟好有人對他釋出好感你前夫會怎樣?會不會順勢就接受對方?畢竟他目前身分是單身?
菲比女王
下課啦! 2012-08-30 18:08:00 #12F

說真的,是妳逼妳老公離婚的 如果老公給妳台階下 就要趕快下來 不能把姿態硬到底 不然 妳就再也回不去了
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-08-30 20:22:55 #13F

離婚前 永遠別拿「離婚」當手段 離婚後 千萬別做跟沒離婚一樣的事
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-08-30 20:25:37 #14F

還有 「公公」跟「老公」只差一個字 但兩者差很大 「老公對我很好」可以考慮「我該回去嗎?」 「公公對我很好」恐怕不會是考慮「我該回去嗎?」的誘因
猴子娘
猴子娘 2012-08-30 20:43:12 #15F

你為什麼要活在那些你認為假孝子的嘴巴上 還為他們引起的事離婚 這樣不是讓他們更有的講 還可以挑撥他哥和你的感情 何不照自己的方式活就好了 還會得到公公的讚賞 氣死他們
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-08-31 14:33:53 #16F

我會跟公公説實話 告訴他我不能回來的原因 讓公公去教訓”前夫” 我不認為版媽行為很幼稚耶 如果我常常做到流汗又被嫌 老公還不挺我還在説風涼話(看來也不是一次兩次的事情) 我也會覺得沒用的男人留著要幹嘛 真的敢離婚也不怕會有女人來搶 更何況台灣的法律就算妳有婚姻難道就給女人保護了嗎 要外遇妳也阻止不了不是嗎 (告通奸也不過半年以下徒刑還可以役科罰金) 光是道歉我可能不會消氣吧 要從現在開始都聽我的 不然事情你自己做我才不插手 只能説BBH的媽媽們脾氣都滿好的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招