菲歐娜
菲歐娜 2012-08-30 16:14:34 #11F

我超討厭螞蟻的~ 有次發現客廳地板有幾隻螞蟻, 我沿著路線找到螞蟻躲在客廳牆下的踢腳板裡, 有的還從浴室門旁的踢腳板鑽出來,跑到浴室. 嚇死我了!! 馬上用稀釋漂白水把地板拖一遍(因為螞蟻會留氣味) 然後再用痱子粉撒在洞口. 隔天再用漂白水再擦一次地板。再撒一次痱子粉。 然後~~螞蟻就再也沒出現了~
好心有好報
好心有好報 2012-08-31 14:15:38 #12F

我也是在網上買三泉行的,買了4包100元含運費 只用了一包家裡的螞蟻幾千只都死光光了
jWON
WON 2 2012-08-31 14:44:56 #13F

可以給賣家網址嗎?收尋不到ㄝ~ 娘家ㄇㄇ那邊最近很需要..謝謝喔!
好心有好報
好心有好報 2012-08-31 15:41:19 #14F

拍賣搜尋 螞蟻藥 應該會出來的 我是買三泉行這個賣場裡面的。
miss
miss 2012-09-03 07:50:31 #15F

好心有好報 可是螞蟻不是整條這樣走的..試分散出現的.. 那要用在哪裡呢>"<
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2012-09-03 08:08:56 #16F

痱子粉有效!便宜的明星牌就很好用了^^ 我都各灑牆角,門口要進來的地板邊邊~如果有潔癖的媽媽可能不能接受 (原作者於 2012-09-03 08:09:31 重新編輯過)
好心有好報
好心有好報 2012-09-03 10:37:00 #17F

miss 整條路上,分斷來放藥,讓他們不用走太路來吃藥 然後幾天就會死光光,死光光了!! 菲子粉我婆婆有試過無效,所以才會到網上買了4包三泉行來放。 我看到我家死光光的那個螞蟻 ,整個頭皮都發麻了.... 因為實在太多了!幾千只跑不掉!
miss
miss 2012-09-05 10:16:28 #18F

請問螞蟻沿著牆壁走..我要怎麼放藥???? 走到上面天花板裡面...怎麼辦?? 難道真的要搭梯子開天花板找螞蟻巢嗎?
好心有好報
好心有好報 2012-09-07 16:53:45 #19F

miss 你就放地上它們爬的路上就可以了。它們會自己過來吃的。 不用擔心太多,幾天就可讓它們死光光的。
miss
miss 2012-09-10 08:02:15 #20F

謝謝麻麻:))~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己