緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥莉子♥
♥莉子♥ 2012-09-19 16:15:39 #11F

多吃蔬菜多喝水就是最好的方法了 早上起床第一件事:喝水!是喝溫水... 或是加一點鹽巴 可以幫助排便唷!!~ 還有按摩肚臍眼..附近 那裡有很多穴道~ 肚臍眼左右個2跟手指頭寬有穴道..要長按 肚臍眼上面一跟指頭...肚臍眼下面2跟指頭 都有穴道~ 如果都沒效 我之前有喝過亞尼的荷本茶. 還蠻有效的 可以試試喔!
張小香
張小香 2012-09-20 15:15:18 #12F

每天喝2000CC的水 或喝鮮奶還有AB無糖優酪乳中罐的那種 我覺得很有效~~~
shnieme
shnieme 2012-09-20 23:48:31 #13F

如果你是偶爾的話,你可以買瓶小罐的優酪乳喝喝 通常多少會幫助妳代謝,也可以吃益生菌 都是幫助你腸胃更好喔!!
K.L.Y
K.L.Y 2012-09-21 08:27:20 #14F

之前不順時有發現一個好東西,就是洋車前子粉(一種種籽粉), 一小匙配一大杯水(吃完後最好要喝多點水喔,要不然會適得其反), 可以幫助腸胃蠕動,第一天吃還沒感覺,吃了幾天後發現還蠻好上的! 但因為吃一陣子後,竟然給我過敏了,只好停喝了! 害我到現在都找不到要改成什麼才比較好上嗯嗯,只好改吃優格試試看! 有興趣可以網路上找找洋車前子粉的資訊, 這是之前看健康節目人家介紹的! PS.上網查人家說會過敏的比較少,偏偏我就是少的哪一類,所以有過敏體質的人就不建議啦!
jokimi
jokimi 2015-07-24 16:19:11 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

購物比
購物比 2015-07-24 23:59:49 #16F

喝檸檬水也很有效喔!

多運動吃水果 對排便真的滿有幫助的!

柯基媽咪
柯基媽咪 2017-05-10 12:34:06 #17F

我有一陣子吃太多油炸, 結果臉上開始長痘痘, 然後差一點開始痔瘡

因為吃油炸太多, 排便很不順暢, 每次都要坐很久的馬桶, 還不一定能 "卸貨"

慢慢地, 睡覺時感覺肛門痛痛的, 用手摸發現一小塊肉在肛門外面

我真的嚇死了~ 趕快跟身邊的好朋友尋求排便順暢的方法

朋友們最好的建議是: 不要多吃油炸, 並且吃益生菌, 好好保養腸道的健康

益生菌他們介紹 ~ 漢方淨暢元素 

說是百分百天然益生菌/酵素/膳食纖維/珍珠粉

腸道保養黃金三角的成分組合, 加上可以亮白皮膚的珍珠粉

我吃到現在已經三個多月了, 臉上痘痘不見了, 皮膚顯得更白皙透亮

當然也每天都有順暢排便 ~ 這樣的感覺真的很好!

SUN小莉
SUN小莉 2017-10-17 17:28:53 #18F

優格或是優酪乳都可以順暢,或是可以吃玫瑰晶球益生菌,吃起來有點酸甜,熱量不高,裡面包含酵素+益生菌,可以幫助排便和調節體質,保健身體也可以吃。真心推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己