緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中哪裡做不孕症檢查比較好呢

UPUPUP
UPUPUP 2012-08-29 18:55:16 版主 15K

因為看了很多人的文章

但還是有點亂亂的

所以想問台中哪裡做不孕症檢查比較好呢

清亮婦產科 賴朝宏醫生

美村婦產科 是哪位醫生呢

還是劉忠俊 ....李茂盛...等

還是去大醫院做檢查會比較好

謝謝大家

阿彌陀佛!
小紫薇 2012-08-29 19:12:04 #1F

已到留言版私悄留言
瑜&芸
瑜&芸 2012-08-30 15:12:37 #2F

版媽 我自己是在中國醫藥大學附設醫院看診的。 詳細的情形,我有在你留言版留言給你喔~~
清亮醫師 賴朝宏 醫師人很好 只是他那邊晚上要等很久 有時候人很多...... 之前我也在那裏半年多吧 後來覺得太遠了 就放棄了>"<
blueball
blueball 2012-08-31 12:55:38 #4F

我在劉忠俊做的 會選這間主要是離我家近,而且也蠻有醫生緣 醫生看起來很嚴肅,但有問題發問,他都會仔細回答 看診時的隱密性蠻夠的~ 護士的態度也很好。 其他的醫生我沒去過 所以無法給妳其他的建議
DDCC
DDCC 2012-08-31 13:55:00 #5F

我是在美村 張秩嘉醫生!! 我是做了第二次試管 才成功~ 板媽除了看網路大家的風評,也要考慮離家比較近,這樣比較方便!! 美村有兩位醫生,但是只有張醫生在做不孕症方面,他是個很可愛的醫生!一開始覺得他有點酷酷的,但是去了幾次發現,醫生其實非常親切! 另外 我覺得美村的試管費用也挺合理的,我是用短療程 共花了8萬元!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力