普渡(好兄弟)完的東西...大家會吃嗎?

Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-08-29 17:16:40 #31F

我我我.....我不能吃...... 我從小就被長輩告誡說不可以吃普渡的東西 普渡完大家圍在大桌吃好料 還有吃不完的餅乾糖果 怎麼就只有我不能吃 我娘還得特地另外煮我的飯菜 看其它小孩吃零食吃得好開心 我總是會想偷吃 可是 每次偷吃都會被抓到!!! 因為才下肚 馬上就上吐下瀉到送急診 再發三天高燒 屢試不爽 之後就不敢了 普渡(好兄弟)完的東西...大家會吃嗎?_31F_img_1 上班後有一次工讀生不知道 拿了顆家裡普渡糖果給我 吃了之後胃痛到站不起來痛暈 掛急診發現胃出血 也只能安慰工讀生說沒有啦 我有胃潰瘍(其實根本就沒有) 不過就只有拜好兄弟的不行 拜祖先或是拜神明的是可以的
nekoyu
nekoyu 2012-08-29 17:50:27 #32F

以科學角度來看 中元普度拜好兄弟需在室外 食物放在陽光底下曬可能會變質
山上不吃(蚊蟲多)山下吃
親愛^^
miss you,miss you~ 2012-08-29 17:59:19 #34F

我們不吃那個,因為根本沒在拜。 拜了,就不能吃, 這麼浪費 我不會幹這種事。
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2012-08-29 18:08:26 #35F

我婆婆因為信清海無上師的關係, 連碰都不能碰哩~~ (說會毀了她的"修行") 奇怪的是,她常常叫我帶妹妹去收驚耶~~ 然後她就站在巷子口,說修的不一樣,她進去會頭暈…
四角褲
四角褲 2012-08-29 19:11:13 #36F

會吃, 食物除了壞掉,髒了不吃, 其他能吃的就要珍惜食物^ ^
小小佩媽咪
小小佩媽咪 2012-08-29 19:17:10 #37F

吃阿~為什麼不吃? 吃的好開心呢
~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2012-08-29 19:51:40 #38F

沒聽過! 照吃不誤~~ 不吃的寄來我家給我..多多益善..不用錢的都送過來喲我很缺食物!
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2012-08-29 19:59:11 #39F

照吃不誤~~ 從小吃到大了~~
帥哥王子
帥哥王子 2012-08-29 20:57:29 #40F

只要食物沒有壞掉,一般人吃應該都不會有什麼關係. 不過有些比較特殊的人,就不適合. 我太太會說,只要拜過的東西,她一吃就知道了.味道都會變比較淡.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走