緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好姐妹下各月要去法國度蜜月

聽說在那裡買包會很便宜

所以想託她買Longchamp長帶S和無拉鍊的cabas

我想指定買法國製的~姐妹說可遇不可求!

想買的顏色有:經典紅~藍莓~海軍藍~鴨寶藍~

真的沒法製的就買1各長帶S的經典紅~到時候才不會後悔!

有人知道2各包買起來大約多少錢嗎?

另外請媽咪給點意見囉!!

yoyo美眉
yoyo美眉 2012-08-29 11:26:56 #1F

我媽媽去玩的時候也是買Longchamp給我 應該是不貴好像只要將近3千的價錢就可以買一個 長帶,大的 我媽幫我買海軍藍,長帶,大的
Ella's mom
Ella's mom 2012-08-29 11:46:25 #2F

我剛買 LONGCHAMP 小短 50歐 中短 60歐 小長 65歐 中長 75歐 給你參考
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-08-29 13:45:52 #3F

買買買買 買了會上癮 好好用啊.... 我買了一個大的 當了一年多的媽媽包 外出旅行2天一夜也方便
換各好心情!!
換各好心情!! 2012-08-29 13:46:54 #4F

請問Ella's mom 媽咪: 你買的長帶s是法製的嗎? 那裡有無拉鍊的cabas 的嗎?
I love Hank
I love Hank 2012-08-29 14:26:28 #5F

版媽妳如果要託好朋友買包,一定要好好答謝人家哦,我每年都會去歐洲一趟,常看團員拿著名單幫同事,朋友買一堆包就覺得很可憐,除了怕買不到,買貴,還怕行李超重,甚至還得花錢打電話問,時間都浪費在買別人的包,所以我從不幫人買包!若有去巴黎,導遊通常會帶去拉法葉或春天,建議longchomp去春天買,服務較好人潮較少,巴黎鐵塔包是限定的,要跟店員說才會拿出來(今年3月剛去),但價位會比素面的貴一點~ (原作者於 2012-08-29 14:29:44 重新編輯過)
換各好心情!!
換各好心情!! 2012-08-29 16:42:57 #6F

I love Hank 媽咪:謝謝你的提醒~我會好好答謝人家 另外我想請問你無拉鍊的cabas 那裡有再賣嗎? 因為我在官網都查不到這各包
I love Hank
I love Hank 2012-08-29 17:16:30 #7F

版媽不好意思,我對longchamp沒有特別研究,我只在春天買了鐵塔包送家人,我建議妳多看幾款,把型號或圖片拍照寄簡訊給妳朋友手機,她拿手機問店員比較快(歐洲英文普遍不好),並跟朋友說妳優先想買的,因為不一定每款都有貨哦~~
普吉媽
普吉媽 2012-08-29 23:31:12 #8F

好像只有限定款比較有可能是法國製造的! (原作者於 2012-08-29 23:31:40 重新編輯過)
gogi
gogi 2012-08-30 00:37:18 #9F

上個月我先生才從德國出差回來 我是到官網選好直接對電腦照相 寄line給我先生 照片裡剛好就有圖像型號顏色比較不會出錯
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-08-30 09:31:52 #10F

Longchamp現在也變成台灣國民包了, 滿街都是~ 我是去年在機場買了個S號, 但我以後應該不會再買這牌的包了 因為我很雖, 買到會起泡的包~ 聽說好幾年前有幾批也是會起泡 (遇水) 沒想到我也踩到雷, 所以下雨天根本不敢帶出去. 建議如果要買的最好再確認現在出產的有沒有改善了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過