緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前男友給的鑽石項鍊,會保存還是處理掉?

jean_mom
jean_mom 2012-08-29 10:23:59 #11F

老公知道,對方也沒要回的話,我應該會留著吧 若加點還有點聯絡,我會對問對方想要怎麼處理 (可我覺得現在有連絡比保有鑽石項鍊更糟) 老公不知道的話,我會讓他知道 我朋友有過這種狀況,她是在兵變的時候就把項鍊還給對方了
撒嬌瑋
撒嬌瑋 2012-08-29 10:28:51 #12F

若你覺得 你老公保留前女友送他的禮物 而你覺得OK的話 那麼項鍊就留著吧
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-08-29 10:29:31 #13F

如果不缺錢就留著啊 鑽石好像也賣不了多少...
小小鼠媽咪
小小鼠媽咪 2012-08-29 10:37:59 #14F

我會留著,畢竟這是結婚前的紀念品 根本無關於"對現在的婚姻不道德" 但老公有微詞的話,就另當別論嚕!
♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
永♥保安♥康 2012-08-29 10:43:55 #15F

前陣子看過新聞 有個女生把因難捨分手之痛 把前男友送的鑽石項鍊捐給公益單位..
WEN
WEN 2012-08-29 10:56:48 #16F

不想轉賣又不想放在身邊 就送給媽媽
cindy
cindy 2012-08-29 11:01:07 #17F

老公不介意就留著吧 無意間找到前男友給的小卡 老公立即拿走藏起來說要當傳家寶 裡面的內容實在俗的可以 還念給婆婆聽 婆婆也笑的天花亂醉
人不是我殺的
ElaineWang 2012-08-29 11:10:01 #18F

要是我的話 我可能會找機會還給前男友吧 不是親自還,而是透過共同的朋友 當時分手時我大概就會還了吧 因為是我選擇分手的 心中會有些虧欠 還給他 讓他決定要如何處理 他要自己留 或想給你保留 或是妳們都不留都行 但我會把決定的權力留給他 那段感情可以紀念的東西不光是這串項鍊吧,還有很多東西可以紀念 婚前我談戀愛的書信紀念品,我一個都沒丟 放在紙盒裡,平常也不會去翻 等老了 無聊了再來看~
wens^^
wens^^ 2012-08-29 11:13:31 #19F

跟道德無關吧~ 前幾天也翻到之前男友親手作給我的卡片(1996年的聖誕卡)~ 我也是決定把它留著~ 畢竟那也是我記憶裡的一部份~ 當下的感動也是我美好的回憶~
對小孩別太機車
eve 2012-08-29 11:13:57 #20F

我會先看對它的定意 若是定情物,我分手時就會直接還他 我若要分手一定是不會再有轉圜的餘地了 若是單純的生日禮物,2人的回憶也很美好,留著也無妨 不過我的項鍊是生日禮物,當時我們講好要結婚的 但明明是前男友他要分手的, 提分手時卻一直要我載著它 反正我當時知道他很自私,懶得理他了; 既然他想套著我,看我繼續等他;我就讓他死了這條心 就還給他; 他還一直鬼叫, 有一天項鍊會回到原來的主人身上 請注意:這個起笑的人當時已經跟我提分手了哦..... 反正我想到他都很不爽,留著也沒用 還有, 我一定不會跟老公報備 婚前誰沒交往對象, 老公也不用去計較 妳跟他怎樣, 妳跟現任老公怎樣吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招