菲比女王
下課啦! 2012-08-28 16:49:39 #31F

再好的男人,也是別人家的老公 同情是不能當飯吃的 我也同情O跋,但是我站在O媽這邊! 無論他跟妳講他有多可憐 那是他們夫妻倆的事 千萬別陷入劇情太深阿~版媽 我求求妳,清醒吧!
susan
susan 2012-08-29 05:21:07 #32F

我覺得夫妻關係能夠維持長久的和諧, 有個很重要的因素就是~~互相照顧and 平衡。 在妳朋友的這段婚姻關係中,我看到的是男生一味的付出, 女生到底做了什麼? 這樣的關係失衡了! 也許他們現在相處的很好, 但長久下來我有點憂心! 也有可能是想太多啦! 祝福你的朋友永遠幸福美滿!
蜜斯緹
蜜斯緹 2012-08-29 08:50:05 #33F

照版媽這樣敘述的話,這個男人也太沒個性了 (原作者於 2012-08-29 08:52:58 重新編輯過)
菲比女王
下課啦! 2012-08-29 09:05:39 #34F

我……………………….話太多 惹來殺身之禍 昨晚颱風走了 我還是徹夜難眠 破壞了別人的好事 但我問心無愧 版媽…………………..自求多福 我決定閉關(避風頭去了!) 請不要再來我家問版媽是誰 男女主角是誰(男主角不是李宗瑞) 打死我,都不會講 他們都是我的好朋友(撫面痛哭) 最怕看到自相殘殺 沒想到,還是在bbh遇到了
出去曬太陽
醒來就微笑 2012-08-29 12:55:01 #35F

這一篇 很懸疑 好像推理劇 他是我看過最好的男人_35F_img_1
家有2朵花
家有2朵花 2012-08-29 13:02:18 #36F

我總覺得我知道女主角是哪位 她暱稱是不是4個字? 如果是的話 女主角我跟她聊過 狠OK阿!! 婚姻這碼子一個願打一個願挨 旁人做不得準
出去曬太陽
醒來就微笑 2012-08-29 13:26:56 #37F

唉唉唉 好奇可以殺死一隻貓 喵喵喵~~ 他是我看過最好的男人_37F_img_1
匿名
好不好只有自己知道 2012-08-29 17:24:16 #38F

大家看到的都只是表面 關上門來誰會知道實際情形 是不是好男人我想也只有他老婆知道 像我工作忙 小孩都是老公接送 不論幼稚園老師或社區的人 都說他是好男人 也只有我知道 他一回到家只會坐在電腦前或電視前 兩個小孩跟家事都是我在負責
黑糖蛋糕
黑糖蛋糕 2012-08-29 20:58:58 #39F

照這樣看...如果有小三也是活該吧...自己都沒做好...老公也太沒個性了ㄅ...跟寵物沒什麼兩樣ㄅ...千萬別罵我...不是故意ㄉ
ggmmx2
ggmmx2 2012-08-30 17:18:38 #40F

我有時也會故意對別人說我嫁錯人了... 說我老公不好... 不過其實他對我還不錯, 也很挺我... 只是不想讓他太驕傲所以才說他壞話^^ 當然身邊的人也知道我們感情還不錯啦! (雖然我都說我們感情很差..嘻嘻)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力