緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
菡萏 2012-08-28 03:46:39 版主 213

朋友的老公

1.朋友車沒電了,大家問你怎不開去充電,那個老公回答,因為充電要300元,我老婆出去玩3天只給我200元,然後我沒有提款卡,有辦信用卡,但是卡在老婆那裡,薪水直接入老婆戶頭

2.二人還是男女朋友時,有一天老公的前女友約他見面,是在大庭廣眾之下的麥*勞,結果我朋友知道了,把他老公痛打一頓,並把他上班的襯衫全剪破,再跑去把前女友也痛打一頓,並推下樓梯,重點是那時二人不是夫妻,只是男女朋友

3.二人婚後育有一女,從早上做早餐綁頭髮到送上學,全是老公一人包辦,朋友每天要睡到11點以後才會起床

4.家裡縫扣子衣服要修補也都是他做的

5.還要跟朋友的老奶奶同住,現在這個時代很少人願意了吧!(小聲的說這個老奶奶的脾氣不太好...)

6.這麼好的男人,朋友竟然一天到晚嫌棄,是朋友不上bbh吧!不知道這種老公打著燈籠找不到了

7.朋友家裡養了一堆貓狗,從餵飯到帶散步洗澡打針吃藥,也都是這個男人一手包辦(老狗老貓病痛多)

8.請大家告訴她,這麼好的男人休掉找不到第二個了,請她好好珍惜

annpika
annpika 2012-08-28 04:12:40 #1F

看完覺得他是全世界最悲慘的男人了..
就要落雪
就要落雪 2012-08-28 05:20:34 #2F

看完我只覺得這已經不是惜福不惜福的問題了 這男人真的好慘....要說他是最好的男人?!我不認同 他寵壞自己的老婆,總有一天他會崩潰
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-28 05:53:33 #3F

覺得自己很幸福 因為我老公就是像版媽所敘述的那樣 只不過我們沒養寵物^^ 但我不會嫌棄我老公 反而很感謝他,對這個家的付出
polly的mama
polly的mama 2012-08-28 06:16:05 #4F

我只看到一個慘遭凌虐的被虐狂 幫所有生兒子的祈禱....將來兒子別遇到虐待狂
匿名
斜倚千江月 2012-08-28 07:13:22 #5F

3天200元要怎麼吃飯呀 我女兒出去聚餐,一餐就花好幾百了,她才小六....逛西門町.看電影..吃個冰淇淋..吃披薩.......這些都要一些錢了! 難道這男人有被虐的基因?還是吃的很差也可以??好奇老婆愛他嗎?很怪!!
匿名
好男人?? 2012-08-28 08:33:41 #6F

這樣算好男人嗎??? 老婆這樣....... 我只覺得很可悲 夫妻之間應該是一個平衡的相處!! 否則總有一天會崩塌的
他是我看過"最沒尊嚴"的男人 他是我看過最好的男人_7F_img_1
polly的mama
polly的mama 2012-08-28 08:43:13 #8F

還好 我爸媽吵歸吵 ....起碼勢均力敵沒有人被另一方用這種非人手法凌虐 否則親眼看父母這樣 做女兒的心會很痛 ----------------------- 看起來妳朋友身為施虐者也沒有比較快樂 版媽應該建議她們夫妻去婚姻諮商門診求助 我覺得這對夫妻都有嚴重心理疾病
didi
didi 2012-08-28 08:45:04 #9F

天哪!你是說我表弟嗎?我表弟還一表人材,三師,年收入三百萬, 台大畢業 對太太百依百順,但‧‧‧‧‧ 他處於家暴十多年,結婚次日就被打了 現在瘦得不成人形,對方還找黑道來離婚
每一個人對好男人的要求都不同吧~~ 看來版媽的定義是 賺錢全交回來,小孩寵物及家事全包, 與脾氣不好奶奶同住,凡事忍讓老婆~~ 但對版媽朋友而言這些並不是他認為好男人的要求, 賺錢全交回來---賺那麼一點錢,塞牙縫都不夠,給200生活費算對他很好了 小孩寵物及家事全包--不會去錢賺多一點,在家做事也沒法做到達高標準 凡事忍讓老婆與脾氣不好奶奶同住--這算兩人相處模式,一方予取予求,一方接受(簡單說,一個願打,一個願挨) 我的感覺是,這樣的人我不會覺得是最好的男人,兩個人的相處,很多事不能為外人道,兩個人都覺得適合就好了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力