就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-08-28 09:19:41 #11F

有空做那麼多家事 大概一個月也沒賺多少錢吧.. 所以才會被老婆看扁.. 如果一個月可以拿10萬回家 老公還需要忍受這種老婆嗎 早就去包二奶啦
annpika
annpika 2012-08-28 09:35:58 #12F

有空做家事的老公一定是賺不夠多才有時間做家事 -1 真不敢苟同這論點
Ching15
Ching15 2012-08-28 10:12:34 #13F

之前不是才有一個新聞說一個男人也是被家暴 被老婆打壓 最後他生氣 就失手殺了老婆
我覺得他真慘,不論是男人或女人,是真愛對方的話 一定不會用這樣的方式來對他 不過,夫妻間的相處不足為外人道,他說不定也很自得其樂
洛莉
小布咪 2012-08-28 11:10:41 #15F

身邊幾乎也有類似的人耶… 但是不好意思, 我卻從知道我認識的人這樣的關係之後, 一直等著男生哪天能把女生甩掉。 大概我對女生的印象已經差到沒辦法吧~哈哈。 外面有更多比這女生好的人。
匿名
貌似羅家倫的悲慘世界 2012-08-28 11:16:44 #16F

老公其貌不揚,朋友美如天仙
寶媽咪2
寶媽咪2 2012-08-28 12:09:08 #17F

版媽~ 呃... 我也希望將來兒子不要娶到這種老婆捏... 怎麼辦,我開始擔心了... 他是我看過最好的男人_17F_img_1 ps.好想把妳朋友踹飛唷!看她能不能清醒一點啊啊啊!!!
寶媽咪2
寶媽咪2 2012-08-28 12:12:14 #18F

樓上媽咪~ 不會唷! 版媽沒提出的一點,我來提出 朋友的老公長得不錯唷! ps.這樣說完,會不會開始有一堆女人在等待機會了,ㄎㄎㄎ... 他是我看過最好的男人_18F_img_1
菲比女王
下課啦! 2012-08-28 12:14:15 #19F

版媽~ 妳說的這個男人,我剛好認識,見過一面! 我跟她老婆比較熟 1.朋友車沒電了,大家問你怎不開去充電,那個老公回答,因為充電要300元,我老婆出去玩3天只給我200元,然後我沒有提款卡,有辦信用卡,但是卡在老婆那裡,薪水直接入老婆戶頭 ----------------- 錢本來就要歸老婆管,男人有錢就會作怪;沒錢充電就不要出門,老婆不會怪他的!家裡有很多存糧,老公餓不死的! 2.二人還是男女朋友時,有一天老公的前女友約他見面,是在大庭廣眾之下的麥*勞,結果我朋友知道了,把他老公痛打一頓,並把他上班的襯衫全剪破,再跑去把前女友也痛打一頓,並推下樓梯,重點是那時二人不是夫妻,只是男女朋友 ------------------------------------- 因為那個前女友勾引現任男友,換成妳會怎麼做? 3.二人婚後育有一女,從早上做早餐綁頭髮到送上學,全是老公一人包辦,朋友每天要睡到11點以後才會起床 ------------------------ 跟我老公一樣,凡舉半夜起床泡奶/洗澡都我老公一手包辦; 誰叫我們的女兒是老公上輩子的情人 我可以預見我老公的未來了,我是我老公跟我女兒的第三者 她們是彼此的最愛! 妳那個朋友常常要睡到11點以後才起床是因為她要忙到三更半夜才能睡 4.家裡縫扣子衣服要修補也都是他做的 --------------------------- 我家的地和衣服也是我老公包辦的, 每個人做自己在行的,我負責去菜市場採購,掌管廚房三餐 5.還要跟朋友的老奶奶同住,現在這個時代很少人願意了吧!(小聲的說這個老奶奶的脾氣不太好...) -------------------- 妳朋友很孝順哦,她老公也跟著孝順;所以這家人會有福報的! 6.這麼好的男人,朋友竟然一天到晚嫌棄,是朋友不上bbh吧!不知道這種老公打著燈籠找不到了 ------------------- 妳那個朋友是罵在嘴裡愛在心裡口難開的人啦! 是的,這種男人,bbh是真的很難找了!要珍惜!(只有這句話,我同意!) 7.朋友家裡養了一堆貓狗,從餵飯到帶散步洗澡打針吃藥,也都是這個男人一手包辦(老狗老貓病痛多) --------------------- 朋友是宇宙無敵超級有愛心的人 她不止家裡收留了流浪貓狗,她來n年持續去餵某個山頭頭的流浪貓狗 一般人,很難做到;我就做不到,只能對她的義行深深佩服 8.請大家告訴她,這麼好的男人休掉找不到第二個了,請她好好珍惜 --------------------- O麻,妳老公這麼好,休掉找不到第二個了,請好好珍惜!
Helen Way
Helen Red 2012-08-28 12:19:48 #20F

其實看完,我不是聯想到他是多好的男人。 是聯想到,他老公一定很怕被她打,所以百依百順的。錢不夠用也忍著。 我比較想順其自然。因為説不定她休掉他之後。他會無限感激。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招