緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~尋找台中烏日、霧峰或大里的保母嗎?

大肥@小肥
大肥@小肥 2012-08-27 23:39:31 版主 386

寶寶7個月,

我的工作是服務業,

正常工作約9:00~8:00,但有時可能更長,所以上班時間不一定

,休假是第二、四周日公休還有輪休,

所以我需配合度高的保母,

大肥@小肥
大肥@小肥 2012-08-28 12:20:45 #1F

(^O^)
Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2012-08-29 01:14:54 #2F

媽咪:我知道大里這邊有一位保母,也在BBH上,她叫做靜茹媽咪... 你可以去詢問看看... 她的網站:http://www.babyhome.com.tw/bb/337342
大肥@小肥
大肥@小肥 2012-08-30 13:49:42 #3F

@@
LOVE寶貝
LOVE寶貝 2012-09-05 11:07:57 #4F

妳好:我住台中太平 育兒經驗有5年 住家環境是透天厝 人口數只有4人 之前帶的小孩大多是從4-5個月帶到2-3歲上幼兒園 也會訓練小孩生活常規 例如:大、小便和吃飯..等等 所有的書籍、玩具都有! 如果上班不順路也可以去托小孩來保姆家 因為我只帶一個小孩 所以很多情況是彈性的 如果臨時有事情小孩要晚點才能回家 只要有先說好 也不會多收費用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己