緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木華媽媽
木華媽媽 2012-08-26 20:05:17 版主 192

我家DD現在喝優生 1號 但有點想讓DD 1歲後改喝亞培 或雪印 或桂格成長, 請各位麻咪給我點意見參考, 感激~~~!!!

小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-08-26 20:25:35 #1F

我家DD喝桂格唷 亞培和雪印我小朋友喝過了 會便秘 不過每各小朋友體質不一樣啦^^
我家MM喝卡洛 雪X便秘+1
寶噗水果
寶噗水果 2012-08-29 09:38:26 #3F

我們家弟弟喝幼兒恩美力便便的狀況很順,沒有便秘的問題喔。 一歲以後的寶寶要特別注意有沒有攝取到足夠的水分 另外也可以多吃一些高纖的蔬果。 而且幼兒恩美力有GOS益菌生,可以讓寶寶的 腸胃道充滿好菌,寶寶的腸胃道健康,自然也不容易便秘喔。
ladyma52213
ladyma52213 2012-08-29 12:09:13 #4F

亞培+1,我們家大寶是喝舒兒優3號。那時候是店家推荐舒兒優,說是好消化好吸收的配方。現在大寶喝得很順,沒有便秘的問題。 其實要預防便秘,除了可以注意寶寶的水分攝取和也可以讓寶寶吃蔬果泥,另外還可以幫小朋友按摩小肚肚,便秘都會改善喔。
小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-08-29 14:07:10 #5F

亞培的廣告會不會太兇了呢?
zaza453
zaza453 2012-08-31 14:54:25 #6F

我們加選桂格成長 桂格的三益菌成長奶粉藥師普遍都蠻推薦的唷~ 另外兩支都聽過不少媽咪說會便秘

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力