請問有在中壢宏其做過高層次超音波的媽媽們~

pikake
pikake 2012-08-26 09:25:03 版主 1916

懷第一胎時宏其還沒有高層次的服務,

當時高層次是在林口的杏芳婦產科照,

過程講解細心又專業。

本來第二胎高層次也計畫去杏芳,

但宏其(產檢醫院)離家近比較方便,

只是宏其需陰超測量子宮頸長度我不太喜歡…

請問有在宏其做高層次的媽媽~

測量子宮頸長度時,

是到內診室測量完再回超音波室高層次嗎?

陰超時會用到鴨嘴鉗嗎?

希望媽媽們可以分享一下,感謝^^

小小咩的媽
小小咩的媽 2012-08-26 13:57:19 #1F

我剛在宏其做完高層次,子宮頸長度是用超音波量測的
pikake
pikake 2012-08-26 14:13:26 #2F

to 小小咩的媽: 子宮頸長度不是用陰道超音波測量的嗎?
小小咩的媽
小小咩的媽 2012-08-26 17:09:36 #3F

不是,他是用腹超喔!
pikake
pikake 2012-08-26 17:20:42 #4F

To 小小咩的媽: 之前查詢在宏其做高層次媽媽的網路部落格, 有提到陰超不舒服才有所疑問… 謝謝妳的告知!放心多了^^
MEIYING386
MEIYING386 2012-08-26 19:15:01 #5F

您好,8/17才在宏其給潘醫師做高層次超音波。 (第一胎也是去杏芳,但這次太晚預約,所以才改宏其。) 是到內診室測量完再回超音波室高層次嗎?
pikake
pikake 2012-08-26 20:56:59 #6F

TO MEIYING386: 謝謝妳詳細的回覆^^ 想請問妳覺得宏其和杏芳的高層次, 哪個給妳的感覺比較好呢? 我好猶豫不決呀~ (原作者於 2012-08-26 20:58:33 重新編輯過)
MEIYING386
MEIYING386 2012-08-26 22:31:05 #7F

如果,妳的可以預約得到杏芳,交通沒問題就去杏芳嘍(女檢驗員,價格也比較便宜,檢驗時間又較長);但這次選擇宏其對我來說較OK,因方便自己去檢驗,而且雖然檢驗時間沒有杏芳久,但醫生說我的大概都能聽明瞭。
小小咩的媽
小小咩的媽 2012-08-26 23:06:10 #8F

下次產檢我要問問為什麼我的子宮頸長度不是用陰超……
pikake
pikake 2012-08-27 00:12:22 #9F

to MEIYING386: 謝謝妳的分享, 我也很喜歡杏芳的高層次技師, 解說得很詳細, 明天就來跟杏芳預約^^
pikake
pikake 2012-08-27 00:15:38 #10F

to 小小咩的媽: 對呀,怎麼不一樣? 產檢了解後,如果方便的話也來解答一下唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走