有沒有哪位媽咪也再宋俊宏作唐氏症4指標檢查的 可以幫我一下嗎 拜託

牙妞妞
牙妞妞 2012-08-25 23:00:56 版主 431

我是新手媽媽 目前懷孕18周 上禮拜到宋俊宏婦產科作唐氏症4指標檢查

結果今天 醫院打電話來 說報告出來了叫我回診 醫生再跟我講解報告

我想請問 這樣的通知 是因為檢查異常才會要媽咪回診嗎??

還是單純解釋報告呢??

我快緊張死了 眼淚都快飆出來了

有沒有哪位媽咪也在宋俊宏作唐氏症檢查的??

可以跟我說一下 謝謝^^

艾抱抱
艾抱抱 2012-08-25 23:16:41 #1F

不管做任何檢查. 只要報告出來. 醫生都必須跟麻咪講解報告. 麻咪要放鬆心情.
牙妞妞
牙妞妞 2012-08-25 23:36:50 #2F

所以只是要跟我解釋報告嗎?? 因為我以為是產檢的時候才會看報告.. 所以我想說他叫我回診是因為異常嗎><
judy
judy 2012-08-25 23:53:12 #3F

Hello,唐氏症指標試劑是醫療器材, 大約2年前當時有診所是使用未經核准試劑, 有一些遺憾及糾紛發生, 可以先跟診所醫師確認是否用合法器材, 然後,如果孩子不健康,千萬別留,照顧他真的很辛苦, 科學的檢查,就是要避免風險,不是嗎
judy
judy 2012-08-26 03:02:33 #4F

修正,四指標個自有許可證,不過都不是唐氏症篩檢,四指標計算唐氏症的軟體,也要有許可証,問一下核准了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己