緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-08-25 19:35:50 版主 1180

現在每天都不好睡><

所以想買孕婦抱枕

看到三款不錯

1.Snoogle孕婦抱枕

2.Basic Comfort 孕婦鉤狀多功能枕

3.六甲村

想問有媽咪知道那買比較便宜?

還是有媽咪可以賣我二手嗎?

Catbaby3
Catbaby3 2012-08-25 20:00:29 #1F

我買2 第一胎時很好用 不過目前懷第二胎卻不一定需要它 很奇怪 但總歸來講是一個還不錯的抱枕啦
阿咪
阿咪 2012-08-25 20:23:19 #2F

我有一個六甲村的若你能來拿(新竹)可送給你喔
linglinghsieh
linglinghsieh 2012-08-25 20:29:37 #3F

我是買六甲村… 利用憑媽媽手冊在麗嬰房首購75折買的…
我是朋友送的,很讚...
水果拼盤演唱會
櫻桃冰淇淋 2012-08-25 21:11:53 #5F

我也用六甲村的 真的會比較好睡
小魚~
小魚~ 2012-08-25 22:19:59 #6F

話說懷孕進入後期,除了肚子大的像吹氣,也不好睡到無言以對,每每花上二十幾分鐘才能找好姿勢。終於,下手買的basic comfort,真是”工欲善其事,必先利其器”,睡眠品質大為提昇,連辰辰都會利用空檔躺躺媽咪寶座,直呼好舒服~ 我可以賣二手,只要1000元。
AYA馬麻
AYA馬麻 2012-08-25 23:07:38 #7F

我前天才剛買了Basic Comfort 孕婦鉤狀多功能枕 網誌你可以參考看看唷 http://blog.yam.com/gygyggyg/article/53686541 不過我睡一天起來 落枕+腰痠 http://blog.yam.com/gygyggyg/article/53733932 所以拿去退了ˊ ˋ 也準備來買六甲村試試看 這邊的東西我覺得比很多地方都還便宜唷!! 自取價更優惠 您可以參考看看 懷孕有人買孕婦抱枕嗎?_7F_img_1 快樂寶貝屋 http://www.hbhome.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=V-D191&Category=199247
lura
lura 2012-08-26 01:27:35 #8F

我的是六甲村的~我覺得很好用哦~有時睡前還會和我老公把它放在枕頭上,靠著床頭,一起看電視,真的很方便又好用。
sarahlai03
sarahlai03 2012-08-26 05:15:20 #9F

我有買。可是我覺得用不到。 所以只好等生寶寶的時候再拿出來餵奶用....||| 我是拿了四個枕頭來睡... 拿個很厚的枕頭夾在雙腿中間是非常舒服的。(but it is for me) 你可以試試看。 我買的是snoogle那個。樓上有位媽咪跟我買的是同款的@@... (原作者於 2012-08-26 05:17:09 重新編輯過) (原作者於 2012-08-26 05:18:53 重新編輯過)
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-08-26 07:47:03 #10F

我是買月亮枕 拉x兒的 老實說啦 不好睡的時候 什麼枕頭都一樣 就是橋不到好位好的舒適位睡覺=.= 我的床位上...頭部一顆子枕頭 腰部一個三角枕 腳那一個小長枕 最後雙腿及腹部來了一個月亮枕 不好睡時...這些都沒有用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走