緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

租屋的房子裝哪種熱水器比較好呢? 房租可降多少?

匿名
租客 2012-08-25 10:40:12 版主 80

第一次租屋想請教有經驗的媽咪~

我需要較大空間的四房(三代同住:5大4小)

因自居房子賣掉了需租屋,短期內應該沒能力買房

近日看中一間較鄉下的透天社區,空屋租金15000+管理費2000

房子非常中意也很適合我們.但租金對我來說有些偏高

這間真的是標準的空屋,除了廚房流理台、瓦斯爐外,其他全部都沒有!

1.我必需自己加裝窗簾(四房+客廳),若無窗簾晚上在屋內的一舉一動都被社區的人看光光啦

2.我們必需自己安裝熱水器又必需多一筆開銷

以前自己的房子是使用太陽能,我若要花費加裝熱水器要裝哪種好呢?

自己比較傾向裝電熱水器,以後若拆走費用會不會很高?

因為所有東西都必需自己準備,房東告知租金可再談,以這樣的情況下不知有多少降價空間?

1000~~2000..一年下來全數回來
匿名
租客 2012-08-25 19:02:31 #2F

請問租屋裝哪一種比較好呢? 瓦斯? 電熱水器?
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-08-25 19:47:30 #3F

電熱水器會比較方便.. 如果不租了..就拆走...^^
小晴 2
小晴 2 2012-08-26 02:27:09 #4F

我也是覺得大概降2000吧.因為房東也會有心目中的價錢阿.還有可以打聽一下附近的行情.
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-08-26 13:15:14 #5F

電熱水器+1 安裝沒有場地限制,瓦斯熱水器還要考慮安裝場地問題
sophia@Angelina
sophia@Angelina 2012-08-26 13:38:13 #6F

裝恆溫的,林內牌五六千塊就不錯!! 你在哪一個縣市呢? 我建議你另外再找其他新的租處,既然是租房子你就有權選擇條件比較好的房子,最好裡面甚麼都有。你不需要再另外花錢去裝修,因為這些錢花下去都是浪費,不是自己的。搬家時又得拆掉或是送給房東。 我現在租的房子,就會以這種有家具、有裝潢、有家電、最好冷氣都有的。你想過嗎?一個空房的房子,你得準備多少錢購買基本家電呢?我做過這種事,花了二三十萬買家電,要搬家還得花錢搬走。有比較省嗎? 去591再找找看,每天都有很多新的案件。不要急!!多多觀察,醉ˋ好想成隨時看資訊,因為好房子一下子就被租走了,不會等人的。 搬到鄉下,那交通是不是也是一個問題。也許擠小一點的是區公寓,選擇多,又可以省下很多不必要的浪費!! 祝你找屋愉快!! 殺價時最好說一萬二,屋主久租不出去,須要錢的話,會自動降到一萬三,你堅持含管理費!!現在空屋很多,別讓屋主占到便宜ㄌ
匿名
租客 2012-08-26 21:33:51 #7F

我也非常贊成sophia@Angelina說的話 目前所住的房子150坪的透天,我們人多家具多 因某些因素需搬家所以找房也找了一個多月,看中的房子考慮一會就沒有了 這個社區房東說本來租金一萬八,因租一個多月都無人問津才降到15000 目前談成是14000+管理費2000,坪數九十幾坪含雙車位 當然也希望能一卡皮箱就入住 礙於我們的家俱、家電都還保持不錯,丟棄很可惜才會一併搬走
珠珠 2
珠珠 2 2012-08-27 10:24:39 #8F

林內橫溫有5~6000元的? 10公升的唷? 一家5大4小沒有12公升以上的夠用 回到主題,除非你們要住很久很久,不然沒有必要找這種房子啦 畢竟是一筆不小的花費唷.... 不然在訂租約的時候,可以把這個部分列進去安裝熱水氣要折抵租金 如果版媽可以提供您租屋的位置,才可以給您比較準確的判斷唷
匿名
租客 2012-08-27 12:32:00 #9F

租屋地點是在桃園縣楊梅鎮...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招