此地不宜久留
此地不宜久留 2012-08-25 00:10:16 #31F

補充一下,之前電視女明星也有在說相關的問題,我記得其中一個說他買了一個新的皮夾就一直漏財,投資什麼都虧,後來他換了一個新的皮夾就沒有這個情形了,我老公之前也是用一個舊舊髒髒的皮夾,財運就一直很不順,我說要不要換個皮夾看看,也不知道是不是剛好,還是真的那麼準,我老公現在業績很好,分了不少紅,常常買東西給我,我是不迷信啦,但如果做了會有用為何不試試看,不用一定要長夾,短的也可以,還有不要接收別人二手的皮夾,因為舊皮夾也代表財運被前一個主人用盡了,本人就用過別人的二手名牌夾,財運差到一個極點
此地不宜久留
此地不宜久留 2012-08-25 00:12:33 #32F

我記得好粉紅,桃紅, 也不是很好,黃和黑是好的,黃代表錢,黑我忘了他說是代表什麼了
qimom
qimom 2012-08-25 00:18:11 #33F

我也記得紅色不留財 日本人是說黃色招財 還有,最近看到的: 【招財小秘訣】 命理老師說,把發票和錢放在一起容易漏財!切記要把發票和錢分開放,財源就會滾滾進唷!
qimom
qimom 2012-08-25 00:18:17 #34F

我也記得紅色不留財 日本人是說黃色招財 還有,最近看到的: 【招財小秘訣】 命理老師說,把發票和錢放在一起容易漏財!切記要把發票和錢分開放,財源就會滾滾進唷!
壞心蘋果
壞心蘋果 2012-08-25 00:31:29 #35F

TO KIKI媽 其實我沒有批評書跟作者的意思啦 是說自己完全沒那個收入、套在自己身上不準 來說說妳的
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-08-25 00:35:29 #36F

我自己也是用Chanel 黑色的~可是不知道為什麼~每到月底錢也是都花光耶XDD~我記得我之前用粉色的好像財運比較好一點 來說說妳的
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-08-25 01:53:16 #37F

我也來試試看...
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-08-25 02:12:51 #38F

昨天婆婆送了個PRADA的紫色長夾給我 來說說妳的 來說說妳的
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-08-25 02:17:52 #39F

我也覺得有用有用~~ 當初是看到說金色招財,紅色破財,粉色桃花,黑色守財 所以找好久找到一個金光閃閃的小牛皮長夾 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=187664774589816&set=a.178018362221124.39583.100000388845984&type=3&theater 顏色超金的XD 用了一年半,薪水10年沒調過的調了2000,也慢慢開始可以存自己的零用錢 短短的一年半我自己的私房錢從0到有幾萬塊了,我覺得有差捏^^
★日光昱★
★日光昱★ 2012-08-25 04:58:58 #40F

我沒聽過有這個說法耶.... 我一直都是用長夾 不過 錢怎麼樣也留不住呀...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過