緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臻兒的娘
凱嘻cathy 2012-08-24 22:00:32 #11F

是喔?!要用長夾? 我換短夾好一陣子了!! 想說好帶 看來我也要來換長夾 另外, 有聽說紅色和太花的不要用
eva 2
eva 2 2012-08-24 22:17:04 #12F

是喔我也不知道有此說 我都用短夾 難怪 可是如果改長夾我鎖匙不知放哪 分開放有時會忘記拿ㄟ 來說說妳的
~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2012-08-24 22:20:31 #13F

我每一個都是破財短夾 我這麼愛亂買 我看換什麼對我來說都是一様的吧!!! 個人偏愛短夾~現在用的是日本小山茶花(還紅色的) 哈哈哈
喨喨
喨喨 2012-08-24 22:23:47 #14F

請問版媽的長夾是什麼顏色的? 我上一個長夾是黑色的,花的之兇,恐怖咧!!! 現在這個是深藍色的,感覺沒花那麼兇了,但財運還是平平.
淺倉南
小南-加油 2012-08-24 22:23:59 #15F

我之前看過一本日文翻譯書,也有提到 作者好像是在日本幫家庭做理財規劃之類 他有研究,皮夾裡的越亂,錢存不住,反之 同樣,皮夾舊了就要換新 但我看完就忘了 謝謝版媽 趕緊來上網搜尋
雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2012-08-24 22:47:51 #16F

那不是逼我換掉用了十年的LV長夾嗎
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-24 22:52:03 #17F

可以用短夾嗎? 我不適合用長夾耶~"~
KIKI
KIKI 2012-08-24 23:01:59 #18F

=.=,日本那本書叫"有錢人為什麼要用長錢包"
ROSE的馬麻
ROSE的馬麻 2012-08-24 23:10:03 #19F

我有一個中夾 應該是n年前百貨公司送的 覺得還蠻好用的 很順 造型很特別 很酷 好想再買一個 但不知道要上哪裡買 來說說妳的 agnis b.的 誰家還有這個"古董級"的皮夾啊
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-08-24 23:11:13 #20F

哈哈~ 聽大家這麼說 我的桃紅色anna sui短夾也陪我超過10年了 沒偏財但正財都不錯啦~ 最近發現零錢袋破了 或許可以找個加強偏財的發財長夾,呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招