最近一直看到"發財長夾" 的文章

同事之間也是一直在討論……

一直以來我都是用短夾

重點是它胖的像一個石頭…… 該來找個

每每拿出它來,總是有人說

"妳有帶著妳的石頭出門了喔"

是啊~我又帶石頭出門了

好幾年沒買過皮夾的我

決定在農曆年前買個"發財長夾"

來讓自己好好的開運一下……

一直以來我也都是財來財去 該來找個

媽咪們有可以分享的嗎

於2013-01-17 15:13:24 補充發言
我自己是有看中一個LV水波紋黑色長夾。但是一直buy不下去 ==" 可以問一下"小香"是什麼嗎?? 俏妞媽喵小嫚 媽咪 太多太胖顯露個性屬於保守但有點懶惰 懶惰就是怕要用時沒帶到索性每樣通通都在身上 ====================被妳說到像中彈一樣 真得是形容的一模一樣,太強了啦!!!!
珍珠奶綠
珍珠奶綠 2013-01-17 13:09:02 #1F

這是之前有關長夾的討論串 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3918944&bid=6&r=82
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2013-01-17 13:46:52 #2F

LV有個新款紅色皮夾還不賴 可惜很多人說紅色會漏財XD 或是小香.BV的皮夾也很棒 但最近我覺得YSL的也很漂亮^^ 皮夾很重要 但也要常常整理內容物 太多太胖顯露個性 屬於保守但有點懶惰 懶惰就是怕要用時沒帶到 索性每樣通通都在身上 (信用卡.貴賓卡.集點卡.消費折扣卷.發票.刷卡單.......) 其實皮夾要每星期整理一次唷 代表對自己的財物是有一定的規劃 久而久之你會發現有所不同的 (原作者於 2013-01-17 13:47:40 重新編輯過)
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2013-01-17 14:11:14 #3F

我也有換長夾可是一樣沒發財~ 是不是我的長夾塞太多東西啦?這樣不好對吧? 請問『發財長夾』的定義或是作法究竟為何?
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2013-01-17 14:12:42 #4F

長夾真的好用~ 一用就回不去短夾中夾了 投資一個耐用的長夾, 其實是很划算的 總比不好用不耐用的常常要換花更多錢要好
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2013-01-17 14:52:25 #5F

我之前也有開過"發財長夾"的話題~~恩~ 我用到現在都還不錯~我自己是挑粉色的~ 應該說自己喜歡很重要啦~收納也要強~ 以免又亂塞~ 今年年終也領了不少~~算是荷包滿滿了吧 該來找個

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招