有這麼神嗎?
~"~ 2012-08-25 08:43:19 #41F

請問39樓的胡蘿菠媽媽 請問妳的金色長夾在哪買的?多少摳摳? 3Q~
有這麼神嗎?
~"~ 2012-08-25 08:47:26 #42F

請問長夾一定要兩折的嗎?(包起來那種)
只愛穎
只愛穎 2012-08-25 10:22:03 #43F

大家討論好熱烈喔... 我覺得自己看的順,夾層喜歡,抽放順手.最重要的是價錢自己付得甘願就是好長夾
閒聊就好
太愛留言 2012-08-25 10:23:38 #44F

這版好討論熱烈~看來每個人都想發財, 我也很想~。
Cherry Rose
Cherry Rose 2012-08-25 10:35:33 #45F

作筆記中....@@ 胡蘿蔔媽咪妳那個金長夾好炫喔 來說說妳的 來說說妳的 粉紅色不行喔, 我也想換一個XD (原作者於 2012-08-25 10:36:07 重新編輯過)
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-08-25 10:48:12 #46F

紅色 = 赤字 黃色招財 +1 所以我所有的包包跟錢包,絶不買紅色!
作筆記中....@@
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-25 11:05:26 #48F

大家的錢包都買甚麼價位呢? 剛剛逛菜市場時買了一個橘黃色的軟皮中夾 (說是全皮 觸感很好) 金額 $800 趕快把我髒髒舊舊的紅色短夾換起來 老公問我買多少錢 我說$800 老公眼睛瞪很大 說:$800?!!! 買個錢包$800 很浪費嗎?
ross1689
ross1689 2012-08-25 11:44:02 #49F

看到這篇 我想想我的習慣 我都用不小的零錢包 當我的錢包說... 一邊放證件 一邊放錢 這幾年 裡面一直都有錢(我沒在工作 靠老公給的零用錢花) 每到月底 我還比我老公有錢 但是....我真還存不下錢來 每次錢多一點 就會有禿發事情 需要支付 (有點像過路財神) 看來該改回長夾試試看....
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-25 11:56:50 #50F

一定要長夾喔? 有沒有說為甚麼? 中夾不行嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走