老公想生老三~~竟然是..................

匿名
我暈~~~ 2012-08-24 17:25:10 版主 86

十年了~老公一直希望我能再生老三

我是知道他為什麼想生老三

很多理由

唯一一個昨天知道很傻眼的

竟然是~~~

若我懷孕~他會在他FB裡大放送

告訴他的好友、同事、親戚~他又要當爸爸了的消息

然後一堆他的好友、同事、親戚都狂上來祝福

說他好厲害~恭喜他之類的

最近一直想生是因為他一堆好友結婚的結婚、生子的生子

連他親弟弟這一兩年連當兩次爸爸(我老公也是兩年當兩次爸爸)

偏偏他無法在FB上發佈他老婆懷孕了的消息

他很想很想嘗試這種感覺

我暈~~~~

這有什麼好嘗試的

然後在那邊每天每天盧我吵我~要我盡快懷孕

= =...........

SassyMa
SassyMa 2012-08-24 17:29:17 #1F

雖然這理由蠻幼稚的 不過我相信你先生是真的想要老三 因為3...4年前台灣還沒有FB 可他已經想了10年 可以的話 給他老三吧~~~
V姐
古媽 2012-08-24 17:34:18 #2F

好無聊的理由喔,我倒比較羨慕換名車跟出國旅遊的消息,看到某某又要生第三個,我只會覺得,呼,好累喔~~
對小孩別太機車
eve 2012-08-24 17:43:15 #3F

如果妳配合他 應該也是挺誇張的 我懷孕4個月都都還沒跟家人講 因為上次小 產, 家人七嘴八舌地自以為關心一直問還挺煩的 所以這次懷孕就特別低調了
匿名
D-V媽 2012-08-24 17:44:57 #4F

妳老公真可愛耶~
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-08-24 18:23:21 #5F

......教養小孩很辛苦 請你老公考慮清楚好嗎?
古典媽咪
古典媽咪 2012-08-24 19:54:40 #6F

媽咪 我覺得你家老公很可愛耶 我幫他按個讚喔^^ 如果經濟上體力上都許可 媽咪倒是可以認真考慮看看喔^^
QQ
QQ 2012-08-24 20:56:24 #7F

板媽老公好可愛喔~我也是跟板媽一樣老二都十歲了,老公最近又在吵要再生一個 老公想生老三~~竟然是.................._7F_img_1他倒是沒有這麼有趣的理由,只是覺得我們家裡小孩不夠多啦~~
卡思蜜
卡思蜜 2012-08-25 11:53:55 #8F

可以叫他直接在FB上發佈....而後才說烏龍一場 至少別人己經給他祝福而且最後還會安慰他說
匿名
2012-08-25 23:36:59 #9F

如果只是為了追尋FB的"讚" 那去家扶或世界展望會認養幾個 這樣 他可以選擇天天當爸爸還是月月當爸爸或年年當 哈哈 要瞎就一起瞎
QQ
QQ 2012-08-25 23:56:06 #10F

剛剛我老公說可以在FB上面養個虛擬老三~要甚麼性別長相都可以自訂..還可以一路養到長大成人 老公想生老三~~竟然是.................._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走