生產過程有人是沒破水或落紅就直接陣痛的嗎?

水藍金星
水藍金星 2012-08-24 15:05:22 版主 14K

有沒有媽媽在生產過程沒破水也沒落紅,就直接陣痛生產的?因為我第一胎是直接破水後才陣痛,但這一胎已經39+5day,但是一直都沒動靜,只有分泌物比較多而已,禮拜三醫生內診說胎頭還很高...叫我下禮拜三再去照超音波看楊水有沒有變少,變少就催生,沒變少就在繼續等~~覺得等待的時間好漫長喔!!

小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-08-24 15:09:09 #1F

恩,我第一胎就是先陣痛呀~也沒落紅跟破水~ 破水還是去醫院,護士幫我人工破水的~ 心情放輕鬆~加油
寶貝媽咪
寶貝媽咪 2012-08-24 15:12:36 #2F

我也是護士幫我破水的耶~ 一破水就痛到生
我第一胎是先落紅 到一直沒什麼陣痛 摧生打後 也是宮縮比較強些但還是開二指半 到小姐破水 二、三小時就生囉@@
小瑋媽咪
小瑋媽咪 2012-08-24 15:18:00 #4F

我第一胎是先陣痛二天…到醫院催生半天後才破水。 其實破水當下還蠻舒服的。 陣痛就很可怕了,第二胎還挫在等,不知這次會不會痛很久。
我第一胎血崩~很多問題不多寫 我第二胎是腰痠唷很規律的哪種沒破水沒落紅唷 當他覺得怪怪的想說隔兩天要產檢就不理他 可是隔天還是一樣心理就是不太對勁 就提早去醫院~被醫生罵!都開1指半了還不來 當天就留觀了 我還一直跟寶貝說沒有人照顧姊姊要接生的醫生也要晚上才有唷 他也真的很乖都沒再開指也沒酸但因為已經開指護士不要我出院 後來是因為一直很穩定才讓我回家洗澡再回去的 寶貝也真聽話一直到晚上才開始腰痠~~到3指 又不動了一直到醫生來羊水刺破醫生說有胎便了,不到20分就進產房 才上生產檯醫生都還沒上來就看到頭了當時只有一個護士被物品,護士趕快頂著叫我不出力〈不可能好嗎〉教舞先生打內線催醫生 上來 當時護士連心跳儀器都沒裝 醫生手套才帶好下一秒寶寶就入落地了 慢一秒孩子就掉地上了 ........................ 不過版媽有的孩子會更晚唷 多走動會快一點 加油唷
你最棒^O^媽咪
~乖二寶乖~ 2012-08-24 16:17:33 #6F

我第一胎就是先陣痛呀~也沒落紅跟破水~ 破水還是去醫院,護士幫我人工破水的 +++++++++++++++++++++++++++++1 第二胎目前36周
憶馬麻
憶馬麻 2012-08-24 17:14:21 #7F

我也是沒落紅,而且第一胎沒經驗不知道都痛到不會走路才去,護士幫我測指,就流血(不知道算落紅嗎),流蠻多的,毛在產台上剃的,破水也是摟,因為去都要生了,所以省無痛的錢了 生產過程有人是沒破水或落紅就直接陣痛的嗎?_7F_img_1
兔寶寶瑋瑋媽
兔寶寶瑋瑋媽 2012-08-24 17:20:51 #8F

我也是一開始只有陣痛 是到醫院護士幫我破水 我還很鐵齒 不相信要生了 是我先生堅持要帶我去醫院 去之前還先洗澡 和 吃飯 去了之後已經開2指
我兩胎都是耶。 第一胎開兩指痛兩天, 第三天去催生。 開4指後,護士才幫我破水。 第二胎, 開始痛後去到醫院, 兩個小時後先落紅後才破水。 兩胎都是晚上9點住院, 早上3、4點生。
泰寶貝
泰寶貝 2012-08-25 12:20:54 #10F

水藍金星媽~ 我和你的情況好像喔~(我是第1胎) 預產期是今天,這星期也是一直在注意有沒有破水和落紅, 本週二產檢時,子宮頸就已經軟了~ 但"不出來,就是不出來" 生產過程有人是沒破水或落紅就直接陣痛的嗎?_10F_img_1 後來,我去問我媽媽做參考, 生我們時的狀況,她說,她只有陣痛,沒有破水也沒有落紅 後來,我有看到一個資料,寫說,只有15%的媽媽會破羊水(嬌生的電子報) 我是下週二要做第40週的產檢,醫生說,再看到我就催生了!!! 一起加油 生產過程有人是沒破水或落紅就直接陣痛的嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走