緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產過程有人是沒破水或落紅就直接陣痛的嗎?

你最棒^O^媽咪
~乖二寶乖~ 2012-08-25 20:52:59 #11F

請問: 剃毛~~是全剃?~~還是剃一半?
水藍金星
水藍金星 2012-08-25 21:19:38 #12F

我記得剔毛好像是剔一半!
水藍金星
水藍金星 2012-08-25 21:24:21 #13F

真的愈接近預產期,就愈期待baby快出來~~baby很淡定,但當媽的則相反呀!過了今天就滿40週整,還是希望可如期生出!我不想催生呀~~
小潔阿娘
小潔阿娘 2012-08-25 22:02:53 #14F

有! 我第二胎在睡覺的時候突然驚醒,然後有水跑出來,可是沒很多大概幾滴而已,就開始陣痛了~~~ 為什麼知道那陣水不是破水呢?因為是醫生幫我破水的~~
你最棒^O^媽咪
~乖二寶乖~ 2012-08-31 20:54:46 #15F

奇怪~~我完全不記得第一胎有沒有剃毛ㄟ???
黃鈺晴
黃鈺晴 2019-08-09 23:13:29 #16F

我第一胎也沒破水落紅的 只不過當晚凌晨快早上一直陣痛

陣痛到不行了 才趕快去醫院 最後護士幫我把羊水破 

那時候39週又4天,我覺得生小孩感覺蠻累的

第一次出力也還沒出來 有在休息一點時間

第二次出力還是還沒出來 到了第三次

我使出最大的力氣才生了出來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走