緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦便宜好用的智慧型手機

樂怡
樂怡 2012-08-22 17:37:21 版主 498

如題

預算5千以下

大家來聊聊ㄅ

呵~~版媽~~手機的價格差很多勒~~ 您是需要月租續約(看月租價格)or上網(有無吃到飽)or空機or.... 這些都有攸關唷~~ 上周六才去辦手機而已~~
柳叮媽
柳叮媽 2012-08-22 18:11:31 #2F

我也想知道便宜好用的空機 目前看sony 和 nokia
penny 2
penny 2 2012-08-22 18:18:21 #3F

如果搭配門號的話 應該就不用5000元 就可有很好的手機 我是用台哥大續約iphone4s 16g 0元 覺得物超所值 照相 上網 看電視 全部一機搞定 我覺得iphone真的蠻好用的 是從3gs用了兩年就直接再續約換新機了 也是用了iphone後 我們全家的3c都換成apple了 我們家用智慧型手機的歷程 http://hayking.pixnet.net/blog/post/32129080
婷&萱的娘
雅麗卡 2012-08-22 18:49:50 #4F

搭門號是羊毛出在羊身上 像我一個月打不到50 (易付卡半年300用不完) 搭門號並不划算 可是也想換智慧型手機 ,主要是想看小說啦.. 也是在找5000以下的空機, 自己沒在賺錢不想花老公太多銀兩 每每找到一個價錢ok,外型還算順眼的 就被老公說"那隻很爛" 唉.. 只能繼續拿那隻來電時剛好晃動到就會斷線的傳統手機 ><
marina
marina 2012-08-22 18:52:08 #5F

google手機
我們是一家人
我們是一家人 2012-08-22 18:57:57 #6F

家裡有網路了 所以多辦手機的網路 感覺多花錢@@ 現在台哥大 有169方案 一個月只要不超過1G流量 就只要169元,超出最多只要付800元! 所以我超想要辦Samsung Galaxy TAB 2 -7吋(3G版)的平板電腦 本身也有通話功能!再者開車也可以騙小孩看影片 綁三年只要4990元!超划算的^^ 現在在台哥大網路訂購還多送500元禮卷跟行車紀錄器 ================================== 我不是廣告!!!我只是勸敗,因為我還捨不得花下去><
樂怡
樂怡 2012-08-22 21:56:27 #7F

我也是想找空機 如果搭上網通話費也只想用低費率的
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-22 22:25:51 #8F

我也是想找空機 如果搭上網通話費也只想用低費率的...........+1 對我來說手機就是手機.主要是撥接電話.常用功能也就那幾個..需要功能那麼複雜嗎??=='' 如用來上網覺得那好小一台喔.眼睛很累手又會骨折吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過