緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪了解尖端臍帶血的增生技術嗎?

尹星兒
尹星兒 2012-08-21 17:38:12 版主 246

再過幾個月就要卸貨了

我想說也差不多該選一下臍帶血銀行

現在是都還在找資料

我有找到尖端臍帶血的官網有特別拉出一塊介紹增生技術

我看了之後 還是有點模糊

可能之前比較沒有在接觸這種東西@@

都看不太懂...

有沒有媽咪是比較了解這個技術的呀??

這個對存臍帶寫有哪些好處呢?

甜蜜之音~
月影舞蝶 2012-08-21 18:03:45 #1F

增生技術就是你存寶寶的一袋血~ 他可以幫寶寶再增生一袋血=2袋血 因為30公斤以上的人就需要用到2袋血~一袋就不夠用了 那時候上媽媽教室講師說目前增生技術也只能增生一次... 尖端的這項技術拿到蠻多國的專利~ 不過因為其他的考量我的打算不是存這間... 建議媽媽可以上他們的媽媽教室看看喔~
Caliguire
Caliguire 2012-08-21 18:58:39 #2F

我自己就是存在尖端 那時候去媽媽教室有聽到 說增生技術其實就是為了預防幹細胞不足的問題 其實媽咪如果有什麼問題的話 可以直接打去尖端它們客服問阿 它們的回答會更詳細專業
蕾培
蕾培 2012-08-21 19:27:01 #3F

我不是很了解臍帶血(因為總是聽過就忘了) 但推薦媽咪一家---信望愛臍帶血 媽咪可能沒聽過(我也是朋友介紹才知道) 這家臍帶血不打廣告,只把錢花在該花的地方 我今天下午才簽約^^ 媽咪可以參考一下
招妹麻麻
招妹麻麻 2012-08-22 10:13:36 #4F

現在有多家都有拿到增生技術,不過這個技術目前還在動物實驗階段,國內還沒核淮人體使用,增生技術可能還要N年以後才會真正移植案例,
橘子娃娃
橘子娃娃 2012-08-22 18:10:09 #5F

我那時候去媽媽教室也有聽講師解釋過這個技術 以後寶寶長大成人之後 如果需要用到當時存的臍帶血 那以成人來說當然是不夠用啦~ 增生技術就是可以增加原來存的臍帶血 就不用再配對買血了 我那時候也是因為看上這個才存尖端 我是覺得有總比沒有好啦~ 當然選臍帶血銀行不是只有單單考慮這點 我自己這樣比下來 看它們資本額比較大 還有參觀過實驗室 是對尖端比較放心啦 我最近還發現它們家現在有填問券抽獎的活動 只要有填就可以抽了 獎品有六千多塊的-兒童彈跳椅 這是我最想抽中的獎品~~ 還沒有填過問券的媽咪可以上去看看~
尹星兒
尹星兒 2012-08-23 15:52:55 #6F

謝謝媽咪的回答 我後來有打電話去尖端問過了 媽咪說的抽獎活動 我去官網查電話的時候有看到 我也很希望被抽中^^" 我最想要兒童馬桶 對我來說比較實用啦 如果有簽約的話還可以再參加第二次抽獎 只是我是打算先去聽媽媽教室 聽完再來做決定~
pehowich
pehowich 2012-08-24 17:16:04 #7F

我也是存尖端,它們家不找明星代言 我喜歡這種不打著名人光環、是靠實力的臍帶血銀行 而且尖端本來就是醫藥生技公司 所以我比較相信它們家的增生技術 我還有參加到它們簽約的抽獎活動 很想要抽到Aprica的手推車~~><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招