緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽到這種消息都覺得真的好險.....

艾雅雅
艾雅雅 2020-04-15 11:06:02 版主 12K

最近認識的朋友說表妹才10歲而已
就被診斷出有白血病
現在就是一連串的配對
看有沒有適合的骨髓移植
我這陣子都在幫小女孩祈禱

發生在自己周遭
我才真正感覺到有幫我兩個孩子存幹細胞臍帶血的重要
連胎盤還有臍帶都有存
其實就是一個醫療保險的概念 沒有用到最好
但需要的時候 就會知道有存有保佑阿!

clinical2004
clinical2004 2020-04-15 12:14:01 #1F

辛苦了

匿名
葉佩文? 2020-04-15 12:41:25 #2F

辛苦你編故事了

匿名
葉佩雯 2020-04-15 13:27:59 #3F

臍帶血銀行好過時

現在是凍卵子銀行

停權
婉儒 (帳號停權) 2020-04-15 16:08:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
葉佩雯 2020-04-15 16:14:17 #5F

要口袋夠深

麥克麥克的才會去存

像是什麼基因檢測,養生村

那是有錢(沒有閒)(有閒)的才會去做的事情~

匿名
葉佩雯 2020-04-15 16:14:53 #6F

要口袋夠深

麥克麥克的才會去存

像是什麼基因檢測,養生村

那是有錢(沒有閒)(有閒)的才會去做的事情~

匿名
等待 2020-04-15 16:29:55 #7F

置板凳,等一下就會有人介紹⋯

wei-yun
wei-yun 2020-04-15 16:58:50 #8F

葉佩雯出現了

艾雅雅
艾雅雅 2020-04-15 17:03:16 #9F

@clinical2004

我是不辛苦 朋友她們家比較辛苦

@葉佩文?

沒有編 所以不辛苦啦

@葉佩雯

是這樣喔 我沒有凍過不知道 

@婉儒

可能是我語氣問題 我只是蠻心疼小孩小小年紀...

@葉佩雯

價格是考量 但就是醫療保險的概念嘛

小小點心
小小點心 2020-04-15 20:07:25 #10F

之前考慮過,後來朋友(中研院生技博士)跟我說,把錢留下來買保險比較實在,我就沒買了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招