緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問那裡有賣三光牌水壺的吸管

Ivy Yen
J&B媽咪 2012-08-20 19:31:07 版主 1227

要開學了,想幫小朋友換三光牌水壺的止水豆,吸管,止水圈請問要去那買呢?

另外請問那裡有賣市場賣魚老闆身上穿的防水圍裙,要塑膠製越厚越好..如五

金行?

P&S'媽
P&S'媽 2012-08-20 20:08:45 #1F

是一隻螞蟻圖案的嗎? 媽咪去台糖量販看看是否有相同貨品 如果有,跟工作人員說你要訂那個東西 約定好何時可以取貨,還有多少錢 因為零件是無法馬上拿到的,要等廠商寄貨 防水圍裙台糖應該也有,不過不知道是不是你要的那種
妹醬咪的媽麻
妹醬咪的媽麻 2012-08-20 20:31:00 #2F

網拍就有了喔 打三光牌或寶石牌 金星系列就有了~ 我最近剛買 止水豆10元止水圈10元吸管15元 不過要另加運費喔~ 防水圍裙 應該是五金大賣場 或者 上網拍找找看~
Ivy Yen
J&B媽咪 2012-08-21 09:50:02 #3F

謝謝意!
小靜靜
小靜靜 2012-08-21 11:11:58 #4F

謝謝...我也是.煩惱.止水豆.要ㄑ哪邊買.... 終於找.到ㄌ .
自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2012-08-21 20:26:26 #5F

謝謝媽咪 開文 我家的止水豆止水圈都髒髒的 早就被我們丟在一邊 原來這還可以更換阿 我也要去網去買耗材了
崴&妤 ma
崴&妤 ma 2012-08-22 09:42:47 #6F

台糖量販 +1 19號才買了一個800cc的,促銷價$199. (不知道促銷到什麼時候,平常是$299)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205310349987 你想買的商品這家就都有唷.我之前有跟他交關過.還蠻便宜的.賣魚老闆身上穿的防水圍裙應該也有.你可以詢問看看.希望對你有幫助^^
Ivy Yen
J&B媽咪 2012-09-02 11:46:59 #8F

謝謝我家有二支大魔王媽媽,,,
Ivy Yen
J&B媽咪 2012-09-02 11:49:25 #9F

我家有二支大魔王媽媽 生活工坊的東西真的有比較便宜, 謝謝!!
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2015-06-03 21:37:15 #10F

有媽咪知道止水豆或上蓋哪裡比較便宜,加上運費比買的價錢還高

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力