緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

林依晨代言的Pixy包包,好用耶~

最近很想幫自己入手一個外型看起來小一點但空間要大一點的包包

發現很多人推薦Pixy包及喜舖的空氣包

直接殺到西門誠品116看Pixy

立馬帶了一個回家,果真好用耶!

寫了一個開箱文,如果最近有興趣敗Pixy包的水水們可以參考看看唷 林依晨代言的Pixy包包,好用耶~_img_1

http://anweimon.pixnet.net/blog/post/37954935

家有婷寶貝~*
家有婷寶貝~* 2012-08-20 09:42:58 #1F

好棒的包包唷 媽咪眼光真好
小畢 2
小畢 2 2012-08-20 09:46:36 #2F

我好幾個包包都是買他們家 但是我有發現購物中心比專櫃便宜蠻多 給你參考^^
翰仔媽咪
翰仔媽咪 2012-08-20 11:22:41 #3F

我想找個時間去看看包包 感覺質感不錯喔
之前有在購物中心買過送朋友 品質很不錯 送朋友後朋友說很喜歡質感也很不錯 可惜我沒什麼機會拿這種包包 不然也好想買一個 呵呵
cowslip
cowslip 2012-08-20 11:56:58 #5F

現在博客來剛開館Pixy,2個包就等於85折,有興趣的人可以考慮,不過限量哦!我看了2天就是下不了手,想說把錢省下來買baby的東西好像更實在,今天還是我生日,那個"放入購物車"就是不敢按~~
3秒
~蓁~ 蓁 2012-08-20 12:07:45 #6F

有點想買~但品質不知道如何,包包會掉屑屑嗎? 之前買郭x潔代言的那個日系牌子用久了就發現我的手都有藍色的屑屑(因為包包是藍色的),後來就丟了。比路邊攤的二三佰玩還不值,那時買那個要二仟四。 (原作者於 2012-08-20 12:08:20 重新編輯過)
包包好好看喔,好久沒有買包犒賞自己了,單價高嗎?
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-08-20 12:25:18 #8F

momo也有兩個85折的活動!
揹起來重嗎??? 心動心動 林依晨代言的Pixy包包,好用耶~_9F_img_1
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-08-20 13:25:39 #10F

我最近也在找耐用的包包

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力