緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蜜雪ㄦ
蜜雪ㄦ 2012-08-17 20:34:34 版主 232

今天去產檢醫生不太敢說可以幫我看ㄧ下嗎圈起來是生殖器嗎

於2012-08-17 20:52:10 補充發言
嗯很期待16週了
於2012-08-17 23:19:55 補充發言
謝謝各位媽咪的回答奇實男生女生都是自己的寶但長輩那邊也是有些壓力還有生男生的朋友在那邊囂張胡蘿蔔媽咪真的有點像耶
於2012-08-17 23:25:35 補充發言
忘了說他是躺橫的角度不知道
dora960107
dora960107 2012-08-17 20:42:32 #1F

媽咪!現在寶寶那ㄇ小 生殖器 因該不會這ㄇ大吧! 再過一陣子去產檢 因該就可確定性別ㄌ吧
小瑩兒
小瑩兒 2012-08-17 22:12:49 #2F

我的醫生也不跟我說是男是女 到羊膜穿刺報告出來我才知道 可能是怕我傷心吧 知道性別後我真的有點失落 不過,換個想法 轉念後心情就平復許多 建議媽咪不要有過多的期待 平安健康就是福 (原作者於 2012-08-17 22:14:38 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-17 22:21:44 #3F

不太敢說或是不願說的 通常是女生
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-08-17 23:01:00 #4F

是很像,但醫生沒說也不能確定角度 我當初這張是還可以說的時候,醫生說是從屁股往頭方向照,腳開開的 中間的小雞雞很明顯 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=428594&folderid=2471889 版媽這張跟我的很像喔
★日光昱★
★日光昱★ 2012-08-18 00:31:00 #5F

婦產科護士朋友說 如果角度 寶寶配合的話 通常16周就看的出來了 尤其是男生 很明顯 除非寶寶很不配合 不然醫生不太可能看不出來 很多到16周醫生還不說的 就是女生 (原作者於 2012-08-18 00:32:09 重新編輯過)
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-08-18 01:02:29 #6F

16週應該是可以分辨的很清楚了 不太敢說或是不願說的 通常是女生+1
我覺ㄉ有點像男生~~!! 我ㄉ醫生也是都不願意說都17週多了還不說...ˋˊ 我還去別家診所看性別呢!!! 那個醫生說 現在醫生都不會說男女~~ 上面已經有規定不能說~~!!! 怕又有人為了性別拿小孩... 但..這個醫生卻跟我說性別呢!!!! 他還說 "你自己跟你老公知道性別" 就好~~~別人不要讓他知道~~ 上個月我回到我產檢診所...之前那個院長都不說!!! 每次都說"這次看不太清楚~~~等下次在看!!! 都等好多次 都這樣說... 直到23週多才"偷偷"的說!! 這個是"男生"拉!! 他還說 "你不要去跟別人說...我連電腦都不太敢打性別上去"" 唉!!!!我覺ㄉ太@##$%....
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-18 20:46:50 #8F

不過你去診所醫生比較會跟你說性別吧 診所多比較以服務孕婦媽咪為導向 如果看得出來的話一般都會暗示性告知 但是媽咪如果太在意性別的話 醫生也不太敢亂講,現在有發文給婦產科嚴禁作性別篩選! So.......也不要太為難醫生 一般來說16周的是male應該就會看得出來!! (原作者於 2012-08-18 20:47:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力