緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的學步鞋都是買哪個牌子的啊

加魯魯
加魯魯 2012-08-15 16:13:56 版主 192

我最近要買小朋友的學步鞋

想請問一下有經驗的媽咪們

大家都是買哪個牌子的學步鞋阿

因為我自己是看不太出來有什麼差別

感覺每個牌子好像都不錯

所以才想說先問問看大家的意見

candy ~*
candy ~* 2012-08-15 16:29:45 #1F

Combi的鞋子
無名媽咪
無名媽咪 2012-08-15 17:53:02 #2F

我是買貝親的學步鞋,它有分三個階段 從剛學會站起來,到寶寶學會走路之後的設計都不太一樣 媽咪可以去娃娃城的專櫃先看看阿 我上次是帶寶寶去,聽櫃姐的建議買的 也可以現場讓寶寶先試穿一下
娃娃自然捲
娃娃自然捲 2012-08-15 22:03:17 #3F

貝親+Pediped
R.Lee
R.Lee 2012-08-16 01:28:06 #4F

貝親 他們還有分階段喔
Mckanic
Mckanic 2012-08-16 19:59:21 #5F

學步鞋我也是比較推薦買貝親的 我之前是有看過蠻多牌子的 覺得貝親它們家都做得比較輕 寶寶會比較好穿 而且鞋子都還會有預留一些讓寶寶生長的空間 腳指頭就比較好活動
我也是穿貝親
貝親+1
vione
vione 2012-08-17 10:20:12 #8F

老大是穿貝親 現在換DD穿 已經擺了5年的鞋不但沒發霉 洗一洗後還是很好穿 對學走路的寶寶腳踝的保護很夠 沒用過其他的 但很推薦貝親的哦
Chole媽咪
謝樂樂的媽咪 2012-08-17 13:53:34 #9F

我也是買貝親喔 雖然小貴 但很值得
黑寶&酪梨馬麻
小黑寶馬麻 2012-08-17 14:33:43 #10F

Pediped+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過