讓我超生氣的 台東 21國際渡假村

芯芯媽媽
芯芯媽媽 2012-08-15 10:50:52 版主 268

part 1

11號當天晚上入住時,看到超大間的房型以及戶外專屬的游泳池時我們全家真的很開心,晚上11點多就寢時還被小女兒發現房間有一個天窗,打開後還看見星星讓全家都好高興

但就在老公嗯嗯後所有愉悅的心情都變了~~因為""廁所馬桶居然不通"",一個五星級一晚要價5.6千甚至上萬的度假村馬通居然會不通,聯絡櫃台請人來處理,當下員工看看後說要去買通樂,請我老公先不要將大門關上,由於已經將近12點,我們玩了一天也很累所以我老公就躺上床上休息,兩個孩子就去浴室刷牙準備睡覺,工作然員居然靜靜地從廁所那裡的門進來.連告知我們都沒有,老公聽到馬桶咕嚕咕嚕通的聲音他便起身去廁所看,竟然看到人員竟然"拿著通馬通的在我們刷牙洗臉的洗手台上清洗",天啊!!!!這噁不噁心誇不誇張啊!!!更何況我兩個孩子在那刷牙ㄋㄟ!!!!!後續也沒幫我們換房也沒有做任何的處理!!老公只能帶著超疲累得身心一直清洗洗手台,而我再也不敢用 !!之後還是我在打電話詢問可否換房以及他後須該如何處理,他們只說會再加強工作人員的教育訓練,明天會再給我們交代,我心想就看他明天如何處理!!

part2

隔天起床我們去池畔餐廳吃早餐,大家邊聊邊吃時我看到鄰桌的小姐拿著糖包去跟服務人員說"你們的糖包過期了",我看了一下自己桌上的兩包,果真過期了!!!<超後悔沒拍下來>,但服務人員竟然沒來跟每位用餐的客人告知糖包過期的事,居然只是默默地將過期的收下放上新的!!!一個五星級的飯店對事情的處理居然是如此?????

part3

終於到了退房時間,我一直想他們會如何處理.就在我還給他們鑰匙後,他們只是給我一般該給房客的禮物說聲謝謝就沒了,我心想不是要給我交代嗎????怎麼好像都沒事一樣,居然還是我主動再提,他們才說~歐,有有他們有交班,他請主管來跟我說~反正道歉的話大家都會.冠冕堂皇的話大家都會~他們最終還是說會再加強工作人員的教育訓練,給了我一包米,因為大家一起出去玩大家都很愉悅我真的很不想為了這種事破壞興致,我只能跟他們說這是良心事業,要改進阿!之後因為相約時間快到也就趕緊離開!!不過就在我跟櫃台說這件事的時候和我們一起玩的朋友也來反應了,他說因為他們的孩子比較小所以稍為把床併在一起,結果床底下居然有玻璃!!!我心想天啊~~房務居然也這麼差,但我朋友整晚就默默的把玻璃清掃乾淨,早上告知他們最主要是要他們清掃的人要小心因為她是用浴巾包起來怕他們割到~

等跟大家說完這些事大家對他們的處理方式實在是不滿意~

甚麼都是客人主動它們被動,發生事情應變能力也不行

問他們後續得到的也只是會再加強工作人員的教育訓練,

""會再加強工作人員的教育訓練""理應當是你們分內就該做的事,如何給客人一個合理的交代才是最重要的阿~~花了這麼多錢盡興而去敗興而歸,如果你們是當事者不知做何感想阿!!

今天我也把米寄回去還他們了,因為就算硬體好軟體不好一切也都折半了

po這個文是要告訴大家,別讓自己再度受到和我們同樣的傷害!!!

jennifer love
jennifer love 2012-08-15 11:00:46 #1F

謝謝版媽提醒!!
Iris
Iris 2012-08-15 11:06:43 #2F

謝謝板媽提醒 刷我的信用卡住這家飯店買一晚送一晚(遠雄悅來跟墾丁飯店也是),原本還想說要安排花東遊,看來這家飯店被我排除了。
芯芯媽媽
芯芯媽媽 2012-08-15 11:30:05 #3F

請問大家~碰到這種事你們會希望對方如給個合理的交代呢???
葳媽媽
葳媽媽 2012-08-15 15:15:38 #4F

差一點就要訂了說 謝謝媽咪~~~
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-08-15 16:06:03 #5F

之前就有媽咪反應一些對它的評價,建議訂房前可搜尋一下討論區喔~ ps.花東一帶太多民宿飯店照片是n年前美化過的照片了,訂房前最好搜尋看看評價。
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-08-16 08:34:58 #6F

這種方式我覺得還好耶~ 前幾年去清境很著名的民宿,是住小木屋的二樓~ 洗完澡時民宿主人上來罵說為什麼洗澡時水一直開~ 原來一樓淹水了,叫我們不要再洗了~ 排水做不好,不是我們的錯~ 我們是被罵的直說對不起~ 之後這間民宿就被列為拒絕往來戶了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過