緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

單純想交朋友聊媽媽經,北部~

自立自強
牛寶媽~ 2012-08-15 10:12:41 版主 175

當全職媽媽後才發現朋友都漸行漸遠了,因為我太早結婚生子了,根本沒有朋友或同學跟我一樣,又加上老公控制慾強,導致我整天只能圍著老公小孩轉,但我結婚11年了,以前的思想太保守,以為老公是對的,但最近家暴案件和女性意識高漲後我才瞭解,原來我不應該被老公控制的,所以我開始帶小孩出門參加聚會,但遇到行銷居多,想認識平日喜歡逛街購物,美食,踏青,保養等...的媽咪們,努力尋找我的姐妹淘~

於2012-08-15 10:29:49 補充發言
台北
於2012-08-15 11:57:11 補充發言
愛佔便宜的或愛借貸的,不歡迎喔~
於2012-08-16 14:55:46 補充發言
等小孩開學,不用上班的媽咪就一起出來認識認識吧!
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-08-15 10:13:40 #1F

媽咪住那呀
小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2012-08-15 10:35:55 #2F

我全職也5年了~有機會可互相認識喔~聊媽媽經~
kohsini
kohsini 2012-08-15 10:39:33 #3F

你好,我也想找人聊五四三的事,…在家好悶阿。
皓棋寶貝
皓棋寶貝 2012-08-15 10:41:22 #4F

我很愛教朋友的唷!!!! 來一起聊聊天吧.... 我的msn [email protected] 因為我不常上BBH 都在FB或是MSN上唷!!!
影子幻
影子幻 2012-08-15 11:10:21 #5F

除了聊媽媽經.還有抱怨經. 唉~上個月跟朋友聊電話聊抱怨經被婆婆聽到了(傳了簡訊跟婆道歉了).現在都不敢聊電話了.只能打字要不就是一定要約外面了.唉~
自立自強
牛寶媽~ 2012-08-15 11:25:10 #6F

我在fb開一個社團叫享樂主義是歡迎全職媽媽的,這樣大家就比較好約~
小樂的娘
Elan.C 2012-08-15 12:47:26 #7F

我也想找人聊天 有聚會時要約我唷
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2012-08-15 22:36:21 #8F

我也想要加入... MSN:[email protected] 我住松山區,小孩2Y5M 我常常開車、或是搭大眾運輸帶小孩外出趴趴走 也常去台北市各個親子館遊玩... 有聚會請通知ㄧ下吧...^^
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-08-15 22:54:08 #9F

我發現媽咪住蘆洲 我住三重 呵呵
raccoon104
raccoon104 2012-08-15 23:04:22 #10F

住中壢的 可以嗎?? 剛成為全職媽媽 三個多月!!~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過