緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪聽過治療亞斯伯格和妥瑞和自閉症很厲害的劉醇鑒中醫師嗎?

有媽咪去看過台中的劉醇鑒中醫師嗎?

可否分享?

謝謝

因為有朋友的孩子有妥瑞和亞斯伯格症,

聽說劉醫師治妥瑞,亞斯伯格和自閉症很有一套

朋友整天哭,我有幫她上網找資料,看到有人說不錯,想問問看。

臻臻
臻臻 2014-09-15 09:56:04 #1F

非常難掛號

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-09-15 17:25:36 #2F

請問有實際被治癒 的例子嗎

湯圓QQ
湯圓QQ 2014-09-17 15:34:36 #3F

請問這 位醫生在哪裡看診?有人可分享心得嗎?

朋友的小孩後來在那裏看了

已經痊癒了,現在8歲了

妥瑞沒有復發過。

JoanJoan
JoanJoan 2016-08-31 10:31:05 #5F

這三種問題是一輩子的,沒聽過痊癒的。看不大出來就不錯了。如果醫生告訴妳會痊癒,那就是郎中。有特殊兒因而被騙得傾家蕩產的父母多著是,天使心基金會的創始夫妻就是。可以聯絡基金會詢問,別輕易受騙。

Vanessa Wei
Vanessa Wei 2018-11-28 14:36:47 #6F

可以問問新竹欣安診所阮慶定醫生詢問,他治療自閉、過動、發展遲緩、注意力不集中、睡眠障礙等臨床經驗豐富,很感謝經由阮醫生的德國MORA生物能頻率共振治療和身心靈健康檢測儀幫助我兒子和我們的教養與親密關係很大的改變與助益,由衷感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力