緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

農曆七月可以去求註生娘娘嗎?

匿名
寶媽 2012-08-14 19:08:40 版主 3943

我想請問一下農曆七月可以去龍山寺拜拜求助生娘娘換花嗎

請知道的麻麻們幫我解答 謝謝

貴婦楊太
貴婦楊太 2012-08-20 16:34:11 #1F

我有去拜^^
sammi0629
sammi0629 2012-08-20 16:39:54 #2F

具我所知~~農曆七月神明好像都不辦事~~ 休息一個月, 如果可以就避開這個月吧!!
啊芳芳
啊芳芳 2012-08-20 17:20:22 #3F

是噢 本來打算下禮拜要去配天宮求花的說QAQ
弦音
冰影 2012-08-20 19:20:14 #4F

配天宮全年都開放求花,只有農曆七月份沒有開放, 求花雖全年都可求,但根據我當初有詢問廟方義工. 一年當中以農曆1-2月份求為最佳^^ 這是我當初去配天宮求花有問廟方義工人員他們的答覆 農曆七月可以去求註生娘娘嗎?_4F_img_1
安谷媽
安谷媽 2012-08-21 09:20:36 #5F

還是可以 怎麼拜註生娘娘 http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=266

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過