緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
是金縷線手工縫的嗎??? 不然怎麼這個價?
WEN
WEN 2012-08-15 07:38:56 #12F

我就花了近七千買了一個"腳踏墊" 小狗形狀的 真的"質料很棒" 小孩"很愛用" 說踏起來毛茸茸的很舒服 七千賣下來還好 但每個月"保養費"很貴
最愛巧克力
妏媽咪 2012-08-15 08:17:07 #13F

我本來也覺得貴,後來看了一下尺寸, 是60X100cm,尺寸滿大的,就覺得還好, 不過我還是不會買,因為尺寸不適合。
李黎
李黎 2012-08-15 15:15:22 #14F

如果能讓我知道貴在哪?有何特殊的地方?打動我,我就會買了。 我家的浴巾就是2千多的,很好用,沒有棉絮,厚實卻很快乾,吸水力超強,花這錢很值得。 賺錢就是要花,花大錢買好用的商品,鼓勵一下研發的人,自己也能享受人生。有能力就灑錢吧,會感覺很幸福喔~
匿名
... 2012-08-15 16:42:02 #15F

東西要看品質 我相信一分錢一分貨 如果質感可以打動我 我會買! 一雙上萬的鞋子我相信也是很多人在買 何況是要踩在外頭馬路上 我們家年收入只有百萬 東西數量我可以少買 但我寧可買貴一點但有質感耐用的
XD我最近在寶雅買到79元的~ 質地還不錯吶~
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-08-16 00:43:04 #17F

6800 會花在一套材質好的床單上
匿名
好貴!! 2012-08-16 00:52:39 #18F

6800 根本買不下去 其實是連點都不會去點來看的 6800 可以繳小朋友一個月的幼稚園費用了ㄋㄟ
匿名
下不了手 2012-08-16 07:29:46 #19F

6800給踩在地上使用,這我買不下手 五星級飯店用的品質就挺優的,價格也不需破千 只能說或許有錢金字塔頂端人的想法跟平民百姓大不同
菲比女王
下課啦! 2012-08-16 07:31:33 #20F

我中威力彩頭獎,也買不下去! 太貴了,不值得! 就算我有錢也要花在該花的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過